Добавлено: Чт Ноя 22, 15:01 Заголовок сообщения:
KUCHER писал(а):
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я тоже думаю надо не париться и быть раскрепощенным в наше время всё быстро и долго ухаживать ненадо.Главно показать себя какой ты есть если девушка захочет то она даст понять.И всё а потом с неё ала-бала и готово.А вы как думаете????
Н у нивсе так просто как ты тут нписал девукам тоже охото ласки они тоже люди. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Пт Ноя 23, 15:11 Заголовок сообщения:
KUCHER писал(а):
Да некоторым охота ласки,а есть которым пох** извините за выражение на ласку и они могут обойтись без неё!?
Знаеш не все ,я искал и нашол только двоих девок, да и то это не очень долгие отнашенния с ними были. Что мне не нравится. Лутьше подружить поухажавать за девушкой( так по лутше узнаеш её) мне например уже было-бы приятно.(да идевушке) Вобще поробнее я про это напишу потом как время будет) _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Сб Ноя 24, 2:42 Заголовок сообщения:
KUCHER писал(а):
Да некоторым охота ласки,а есть которым пох** извините за выражение на ласку и они могут обойтись без неё!?
Знаеш я ещё раз тебя процитирую, ты не прав я девушек не первый день знаю, даже те девки которые, дают на первом свидании тоже хотят ласки и любви Это для ни очень важно (любая девчёнка меня подержит прочитав это) они все мечтают о любви но не как о сексе (можно сразу сказать что для них любовь то для нас секс).
Хотя не совсем потому-что чтобы девушка была довольна ей надо много ласки,обнимать Это первый этап к далнейшиму продолжению отношений, тоесть когда ты обнимаеш девушку она чуствуетсебя увереней ну намного раскрипощеней. Второй шаг это поцылуй, им это очень нравится, кстате по первому поцелую можно сказать как в дальнейшем у вас будут развиватся отношения
Ну и третий последний этап ласки, любви и страсти(это блюдо подоётся вместе) к хорошей девушке не сложно втерется в доверие.
Если у вас с девушкой прошли эти два этапа,то тему будет для общения буде легко найти Вроде всё ели что ещё интересует по этому поводу можете спрашивать, помогу чем смогу.
Ну и подвидение этогов,и ответ на твой вопрос
а есть которым пох** извините за выражение на ласку и они могут обойтись без неё
Есть но только за деньги Раньше на камзина(от 1500 - до 3000) стояли щас на вакзале(от 3500 - до 7000) или на Омской трассе( от 5000 - до 21000)а иакже можно найти возле каждой гастиницы там расценки разные точно не знаю все расценнки в тенге _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Не знаю как тебе девчёнки ответят, а я тебе посоветую парня сменить _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
мои парень очень груб ко мне , девчёнки напишите как переучить и сделать чтобы он был нежен ко мне? ПОЖАЛУЙСТА!!!
есть одна простая истина, людей невозможно изменить, какой он есть, таким он и будет
так что привыкай
люди не верят в эту истину и надятся постоянно что всё изменится, но это не так можешь мне не верить, а проверить сама, всяко учись на своих ошибках _________________ Правила форума
Не знаю как тебе девчёнки ответят, а я тебе посоветую парня сменить
парень та хороший он меня любит и я его люблю, но он грубоват малость. как переучить быть ласковее мужчины?
Могу со 100%-ой уверенностью тебе сказать:ничего не получится.Или пока он тебе не стал мужем-меняй(знаю,тяжело) или принимай его таким,какой он есть.Наверняка у вас были разговоры на эту тему и ты ему говорила о том,что он груб с тобой.Наверняка,он старался относиться к тебе мягче,но потом все становилось по-старому.Очень тяжело человеку измениться,даже ради того, кого любишь.
Можно попробовать сказать, что ты хочешь, чтобы он был с тобою ласковее, а можно попытаться исправить его
Т е ... Эмоции служат для людей наградой...) Как плохие так и хорошие, многим нравиЦа, когда их ругают или ими недовольны, на них обращают внимание, и уже в этом для них заключается наград!)
Вот почему маленькие дети любят говорить крепкие словечки в присутствии старших...)
Т е... Осуждением не добиться прекращения действий...)
Значит действия, которые тебе не нравятся, надо просто игнорировать, а поощрять лишь те что нравяЦа, положительными эмоциями
Думаю нормальный человек прекратит делать бесполезные вещи (ведь его игнорируют, значит они бесполезны )
Но я же хз, какой у тебя молодой человек, может он выпендривается просто перед тобой, тогда сойдет игнор, а может он всегда и со всеми грубоватый... Я бы попросил быть (в моем случае Её, в твоем Его ) быть помяХче, т к терпеть то что не нравится вредно для отношений, лучше сразу говорить...)
мне кажется что на новый год можно завести хорошие отношения! А вы как думаете???
Думаю можно)) На личном опыте говорю. Так вот в том году и завела, а в этом уже год будет.
А можно и просто развлечься, зависит от компании, места, человека. Короче говоря можно где угодно завести эти самые отношения - было бы желание)
Главное быть собой. Девушек всегда привлевает уверенность в себе. Это на инстинктивном уровне. То есть если он может защитить себя, значит и меня сможет. Не важно какой он физической силы - главно, чтобы сила была внутренняя