Добавлено: Вс Ноя 25, 14:07 Заголовок сообщения:
Парни, шок - шоком, спорт - спортом, если вы хотите просто испытать каково это прыгнуть с парашутом то никаких проблем как только все встанет на ноги, приходите! Никаких 3 км и прочего! Заплатил, прошел курсы по начальной парашутной подготовке (6 академ часов) сдал зачет, расписался в бумажке что "осознаю что данное мероприятие представляет угрозу жизни и ничего против не имею", и прыгнул. Никаких вопросов! На таких все будет держаться
А то что я написал было для особистов Кстати на выходных прошли военно полевые учения в пойме иртыша с участием хардбольных команд Павлодара и Курчатова, скоро о них будет репортаж в Городской Неделе.
А по поводу того что все это не так просто вы абсолютно правы уже устанавливаются связи с организациями связанными с данным профилем. С кем уже были разговоры, все однозначно ЗА, ведь армия требует солдат а не крестьян
А помоему нормалёк, вся подготовка, и 3 км ! Если надо, значит надо ! Будем ждать продвижений в министерстве, а так-же в организации самого проекта! Если что Солдат, держи форум в курсе ! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Добавлено: Чт Dec 06, 12:33 Заголовок сообщения:
Последние новости:
- В среду 5 дек 2007 вышла Городская Неделя в которой опубликована статья о хардболе и интервью о планах развития. стр 9.
- Прояснилась картина по помещению, сказали будет к июню, для того чтобы развитие не стояло вопрос будет решен как проведение занятий на базе школ.
- Карагандинской федерации парашутного спорта для осуществления прыжков был выделен самолет Ан-28 Астанинской авиакомпании.
- Продолжается поиск людей желающих принять участие в создании военнопатриотического клуба.
Soldier как я понимаю это как раз про вас пишут в новостях, знаменитостями становитесь
Павлодарские новости:
<a href="News.html&file=article&sid=5821&mode=&order=0&thold=0">Игры сильных мужчин</a>
Добавлено: Пт Янв 04, 15:49 Заголовок сообщения:
Да ребят, это про нас. К сожалению все получается немного не так как хотелось, с покупкой парашутов помогать никто не собирается, как объяснили "спорт не олимпийский. денег нет."
За основу берется многоборье, расширенная начальная военная подготовка, если кто интересуется, пишите. Ожидается начать деятельность во второй половине января.
Раньше же был клуб, были и парашуты и как я понимаю казенные потому что ни кто за прыжки не платил, нужно их искать.
Д-5 было около 20-30 парашутов, крылатых (непомню как называются) было около пяти, где то же они сейчас есть (надеюсь не сгнили ), и ничего покупать не нужно. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Вт Янв 08, 12:53 Заголовок сообщения:
Да, все верно, была организация ОО Парашютно-спортивный центр «Союз», которая занималась парашутной деятельностью в нашем городе, парашутики у них были часть свои собственные, часть общие, хотя почему "была"? ОО то и сейчас есть, только о нем не видно и не слышно, под "союзом" сейчас подразумевается несколько людей с парашутами которые иногда выезжают в Караганду или Астану для осуществления прыжков.
Где парашуты сейчас? Наверняка все там же у Терновского В.А. директора или как модно президента объединения... Суть то не в самих парашутах,а в том как процесс поставлен. Уже как потеплеет можно собраться и поехать в караганду и отпрыгать, осталось только придумать где взять время на обучение...
Мне очень хочется прыгнуть с парашутом! Давно мечтала! Когда будет открыт этот клуб, я с радостью туда пойду на курсы, очень хочется прыгнуть.
Я бы вступила в вашу команду, но бегать на такие дистанции не могу, плавать на скорость тоже не могу и не разу не стреляла! Но по моему мнению это очень интересно и найдутся достойные люди, которые покажут наш город во всей красе (или уже нашлись)!!!
Добавлено: Пн Янв 28, 11:50 Заголовок сообщения:
Как нас уверили в отделе образования, через месяц в городе открывается государственный молодежный военно патриотический центр, где намечается и парашутная подготовка однако все это создается ради школьников, надеюсь совместными усилиями нам удастся создать на базе этой организации и курсы для тех кто школу уже окончил.
Добавлено: Вт Апр 22, 9:19 Заголовок сообщения:
Открылся центр детской занятости, при котором предлагали клуб создать... Но пипец, размах предложили такой что хоть задницу на британский флаг порвать а не выйдет, в программе должна быть и строевая и стрельба и песня и сочинение стихов и рукопашка и игра на гитаре и изучение казахского языка и все с охватом от 100 человек... Вобщем я пасс, я хочу заниматься делом а не думать над тем как бы побольше цифры вписать, да задницу кому то лизнуть. Поэтому парашуты в ауте, а я веду кружок военного дела при интернате. Сейчас только набираем обороты.
Добавлено: Чт Апр 24, 9:29 Заголовок сообщения:
Школа интернат №2, пока занимаюсь тем что хоть чуть чуть пытаюсь упорядочить процесс, потому что пока понятие дисциплины отсутствует на корню. А по сути это будет нормальный урок НВП для тех кто хочет этим заниматься, с более подробной проработкой практических моментов - Стрельба, работа с оружием, строевая, работа с картами.