Павлодарский форум

Просмотр темы - Хотите прыгнуть с парашутом?

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Хотите прыгнуть с парашутом? 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хотите прыгнуть с парашутом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Спортивная жизнь

Soldier Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 14:07    Заголовок сообщения:

Парни, шок - шоком, спорт - спортом, если вы хотите просто испытать каково это прыгнуть с парашутом то никаких проблем как только все встанет на ноги, приходите! Никаких 3 км и прочего! Заплатил, прошел курсы по начальной парашутной подготовке (6 академ часов) сдал зачет, расписался в бумажке что "осознаю что данное мероприятие представляет угрозу жизни и ничего против не имею", и прыгнул. Никаких вопросов! На таких все будет держатьсяSmile
А то что я написал было для особистовSmile Кстати на выходных прошли военно полевые учения в пойме иртыша с участием хардбольных команд Павлодара и Курчатова, скоро о них будет репортаж в Городской Неделе.
А по поводу того что все это не так просто вы абсолютно правы уже устанавливаются связи с организациями связанными с данным профилем. С кем уже были разговоры, все однозначно ЗА, ведь армия требует солдат а не крестьянSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Kinchev_R Ответить с цитатой
Музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 14:34    Заголовок сообщения:

А помоему нормалёк, вся подготовка, и 3 км ! Если надо, значит надо Laughing ! Будем ждать продвижений в министерстве, а так-же в организации самого проекта! Если что Солдат, держи форум в курсе !

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Dec 06, 12:33    Заголовок сообщения:

Последние новости:
- В среду 5 дек 2007 вышла Городская Неделя в которой опубликована статья о хардболе и интервью о планах развития. стр 9.
- Прояснилась картина по помещению, сказали будет к июню, для того чтобы развитие не стояло вопрос будет решен как проведение занятий на базе школ.
- Карагандинской федерации парашутного спорта для осуществления прыжков был выделен самолет Ан-28 Астанинской авиакомпании.
- Продолжается поиск людей желающих принять участие в создании военнопатриотического клуба.

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Dec 28, 16:44    Заголовок сообщения:

Soldier как я понимаю это как раз про вас пишут в новостях, знаменитостями становитесь Smile
Павлодарские новости:
<a href="News.html&file=article&sid=5821&mode=&order=0&thold=0">Игры сильных мужчин</a>

BrillianT Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 3:31    Заголовок сообщения: Как

Я давно хотел не было выхода незнал как воощее можно а тут такая маза...

Это здорово...

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 15:49    Заголовок сообщения:

Да ребят, это про нас. К сожалению все получается немного не так как хотелось, с покупкой парашутов помогать никто не собирается, как объяснили "спорт не олимпийский. денег нет."
За основу берется многоборье, расширенная начальная военная подготовка, если кто интересуется, пишите. Ожидается начать деятельность во второй половине января.

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 13:58    Заголовок сообщения:

Раньше же был клуб, были и парашуты и как я понимаю казенные потому что ни кто за прыжки не платил, нужно их искать.
Д-5 было около 20-30 парашутов, крылатых (непомню как называются) было около пяти, где то же они сейчас есть (надеюсь не сгнили Smile ), и ничего покупать не нужно.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 12:53    Заголовок сообщения:

Да, все верно, была организация ОО Парашютно-спортивный центр «Союз», которая занималась парашутной деятельностью в нашем городе, парашутики у них были часть свои собственные, часть общие, хотя почему "была"? ОО то и сейчас есть, только о нем не видно и не слышно, под "союзом" сейчас подразумевается несколько людей с парашутами которые иногда выезжают в Караганду или Астану для осуществления прыжков.
Где парашуты сейчас? Наверняка все там же у Терновского В.А. директора или как модно президента объединения... Суть то не в самих парашутах,а в том как процесс поставлен. Уже как потеплеет можно собраться и поехать в караганду и отпрыгать, осталось только придумать где взять время на обучение...

Tanya Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 19:15    Заголовок сообщения:

Мне очень хочется прыгнуть с парашутом! Давно мечтала! Когда будет открыт этот клуб, я с радостью туда пойду на курсы, очень хочется прыгнуть.
Я бы вступила в вашу команду, но бегать на такие дистанции не могу, плавать на скорость тоже не могу и не разу не стреляла! Но по моему мнению это очень интересно и найдутся достойные люди, которые покажут наш город во всей красе (или уже нашлись)!!!

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 11:50    Заголовок сообщения:

Как нас уверили в отделе образования, через месяц в городе открывается государственный молодежный военно патриотический центр, где намечается и парашутная подготовка однако все это создается ради школьников, надеюсь совместными усилиями нам удастся создать на базе этой организации и курсы для тех кто школу уже окончил.

Tanya Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 19:03    Заголовок сообщения:

Хочу-хочу-хочу, очень хочу прыгнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile
Когда можно это сделать???? и где???? и сколько???? и с кем???? Wink

TATAP Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 19:35    Заголовок сообщения:

Солдат, как продвижения по парашютному клубу ? Открылся ли военно-патриотический центр ?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 9:19    Заголовок сообщения:

Открылся центр детской занятости, при котором предлагали клуб создать... Но пипец, размах предложили такой что хоть задницу на британский флаг порвать а не выйдет, в программе должна быть и строевая и стрельба и песня и сочинение стихов и рукопашка и игра на гитаре и изучение казахского языка и все с охватом от 100 человек... Вобщем я пасс, я хочу заниматься делом а не думать над тем как бы побольше цифры вписать, да задницу кому то лизнуть. Поэтому парашуты в ауте, а я веду кружок военного дела при интернате. Сейчас только набираем обороты.

Mario Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 23:00    Заголовок сообщения:

Soldier писал(а):
я веду кружок военного дела при интернате. Сейчас только набираем обороты.

А в каком интернате если не секрет и чем конкретно занимаешся ( по подробнее если можно ) Заранее спасиБо.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 9:29    Заголовок сообщения:

Школа интернат №2, пока занимаюсь тем что хоть чуть чуть пытаюсь упорядочить процесс, потому что пока понятие дисциплины отсутствует на корню. А по сути это будет нормальный урок НВП для тех кто хочет этим заниматься, с более подробной проработкой практических моментов - Стрельба, работа с оружием, строевая, работа с картами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Спортивная жизнь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Choose Display Order
User Permissions