Я, как-то раз по фамилии, получил номер телефона и адрес, а вчера набрал эту же фамилию, но ответа не последовало. Может кто объяснит в чем дело. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Помогите пожалуйста бедной девочке!!! Нужен NOD 32. Такой, чтоб блин работал (с ключами т.е.) Задолбалась, то ключ не идет, то программа не ставится, ошибку выдает!!!!! Зла не хватает(((
Помогите пожалуйста бедной девочке!!! Нужен NOD 32. Такой, чтоб блин работал (с ключами т.е.) Задолбалась, то ключ не идет, то программа не ставится, ошибку выдает!!!!! Зла не хватает(((
Джузи, почему бы не попробовать бесплатные антивирусы?
вот три неплохих варианта:
Security Essentials от Майкрософта. Поставится только если у вас лицензионная винда (если у тебя ноут, то скорее всего лицензионная винда). Антивирь очень не плох, вполне сравним с Нодом. Моей сестре дизайн Майкрософтовского антивиря нравится больше, чем Нодовский. Сайт не всегда доступен для людей из Казахстана, но вот если браузером Сафари я на него зайти не могу, то Мозиллой - запросто.
Avast - популярный российский браузер, тоже достаточно хорош.
Panda Cloud Antivirus - самый продвинутый в техническом плане антивирь, имеет смысл ставить если у компа есть постоянный доступ к инету. Антивирь построен на базе облачных вычислений, и если на одном компе обнаружен новый вирус (ранее неизвестная сигнатура), то все остальные компы сразу же узнают об этом вирусе. В остальных антивирях подобная работа делается людьми. А ещё он кушает мало ресурсов компа и много инет-трафика
У меня стоит Майкрософтовский антивирь и Нод, собираюсь Нод менять на Панду Клауд. Надеюсь, два антивиря не будут конфликтовать (нод с секьюрити эссентиалом то не конфликтуют жыж)
//а ключи для нода всегда есть на антиноде.ком, но лучше используй бесплатные антивири - мороки меньше. _________________ Правила форума
Последний раз редактировалось: Interceptor (Чт Ноя 12, 0:59), всего редактировалось 1 раз
Кстати за полтора часа ругани перед монитором я все-таки скачала НОД, правда не один ключ не подошел))))))))))) ААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!
Теперь просьба новая - Ключики!!
Спокойствие. Есть одно местечко в сети где я скачал Нод 4-ку и где зеркала мне сливают свежую обновку. Завтра пошукаю, скину адресок. Кстати очень неплох.
Это снова я, вопрос с НОДом решен - всем спасибо, появился новый. Нужен чешский шрифт... не знаю как правильно назвать, короче надо мне на чешском попечатать
Добавлено: Ср Dec 02, 23:59 Заголовок сообщения:
juzi писал(а):
Нужен чешский шрифт... не знаю как правильно назвать, короче надо мне на чешском попечатать
Заходишь в параметры языковой панели, добавить, язык ввода - чешский, ок и вперед. У меня печатает, Эти буквы расположены на цифрах. Символ " \" тоже фунциклирует, обозначает точку одну и две над буквой. Нажмешь на " \" затем на нужную букву и будет тебе щастье.