Добавлено: Вт Авг 26, 16:28 Заголовок сообщения:
играю в линейку на афигенном сервере EpicGame.Ru .. отличная администрация.. рейты - 5x, Хроники - Interlude, ОFF-ядро, минимальный донат.
а кто где еще кроме меня играет в Lineage II ?
Добавлено: Вт Авг 26, 20:43 Заголовок сообщения:
vexer писал(а):
играю в линейку на афигенном сервере EpicGame.Ru .. отличная администрация.. рейты - 5x, Хроники - Interlude, ОFF-ядро, минимальный донат.
а кто где еще кроме меня играет в Lineage II ?
Я играю на абисе или фортемегалайн и там и там емею по пять героев))) _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
gw.kz - это сервер самых популярных онлаин игр в Казахстане. Трафик бесплатный, пинг низкий, дисконнектов нету почти. Я там в WOW играю. Скачать игру можно в kaztorka.kz или на форумных ссылках.
Я гамаю в Грани Реальности) Потому что траффика мало уходит, да и интересная
Среди множества браузерных онлайн-игр одно из ведущих мест занимает игра ГРани Реальности. Огромный мир, множество квестов, десятки путей развития персонажа, PVP-поединки, мирные профессии, возможность покупки артефактов за игровую валюту, интереснейшие Клан-Войны, Инстансы и многое-многое другое! Многотысячный онлайн! Сотни кланов! Возможность участвовать в судьбе проекта!
Если Вы зарегистрируетесь по ссылке http://www.ereality.ru/reg591631.html и наставником выберете меня (ник Slepoy), то получите покровительство и помощь в игре!
Приятного времяпровождения!
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Авг 12, 10:48 Заголовок сообщения:
Подскажите кто в курсах, в какие игры можно поиграть вдвоём по интернету? Что бы мы вдвоём против плохишей, но через интернет. Типа я за своим компом а напарник за своим. Очень пожалуйста _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Пт Ноя 25, 12:11 Заголовок сообщения:
кто знает Павлодарские серваки Counter-Strike Source ? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.