Кто-нибудь знает, в Павлодаре будет EDGE в k'cell работать или только GPRS?
И ещё интересно, где качественнее интернет среди операторов 3G, в Pathworde или Dalacome? По ценам на сайте можно сориентироваться, а вот интересно, где он качественнее, стабильнее.
А ёжик в Киселе давно работает.... Правда не всегда так как хотелось бы, но по Скайпу я разговаривал. Нормально.
Добавлено: Сб Май 17, 21:25 Заголовок сообщения:
Слышал что на активе на таких сайтах типа c100.nsk.ru или siza.ru деньги за скачку не снимаются! Лажа??? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Что то немагу выйти через актив в инет на кампе, вот создал подключение к инету в дополнительно в свойствах модема написал at+cgdcont+="ip", "internet", номер дозвона *99***1# и ничего. написано что пароль илогин нетребуется. и невыходит в инет.
на билайне делал ткоа там пользователь @internet.beeline
пароль beeline написал и в дополнительно у модема at+cgdcont=1,"ip","internet.beeline.kz" прокатило а у актива некатит в чом проблема мож всетаки нада написать логин и паролькакойнить а?
Добавлено: Чт Июл 31, 16:15 Заголовок сообщения:
Gribok писал(а):
Что то немагу выйти через актив в инет на кампе, вот создал подключение к инету в дополнительно в свойствах модема написал at+cgdcont+="ip", "internet", номер дозвона *99***1# и ничего. написано что пароль илогин нетребуется. и невыходит в инет.
на билайне делал ткоа там пользователь @internet.beeline
пароль beeline написал и в дополнительно у модема at+cgdcont=1,"ip","internet.beeline.kz" прокатило а у актива некатит в чом проблема мож всетаки нада написать логин и паролькакойнить а?
Ты каогда набираеш номер сома сотка должна реогировать то что идет набор номера (на самой сотке должно написано идет набор номера кароче) Я лично искал драйвера спечальные чтобы пошол дозвон номера обыно надо настраивать саму сотку самому или отправить смс на номер 8080 может из-за этого настроики ты все рпавильно написал _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Чт Окт 30, 1:07 Заголовок сообщения:
Кто знает щас на Beeline есть "M-Internet" это то же самое что и "GPRS" и сколько стоит трафик в "M-Internet" а то у меня Jimm и M-Agent - дороговато получается минут 5-10 посидел и 50 Тг как не бывало! А и за соединение снимают бабло или за время что там сидишь!?
Кто знает щас на Beeline есть "M-Internet" это то же самое что и "GPRS" и сколько стоит трафик в "M-Internet" а то у меня Jimm и M-Agent - дороговато получается минут 5-10 посидел и 50 Тг как не бывало! А и за соединение снимают бабло или за время что там сидишь!?
"M-Internet" - это "GPRS". цена с 7 до 22,00 -= 4,9 теньгов за 100 килобайтоф с 22 до 7,00 -= 1,9 теньгов за 100 килобайтоф. дэнги снимаюца сразу как ты захош в инет енто наз-ся импульсю так как большенство асек корявые они заходят со стодесятого раза отсюда и трафик большой ищи лучшее решение среди асек для своей сотки. за импульс снимаецо 4,7 теньгов примерно _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Кто-нибудь знает, в Павлодаре будет EDGE в k'cell работать или только GPRS?
И ещё интересно, где качественнее интернет среди операторов 3G, в Pathworde или Dalacome? По ценам на сайте можно сориентироваться, а вот интересно, где он качественнее, стабильнее.
А ёжик в Киселе давно работает.... Правда не всегда так как хотелось бы, но по Скайпу я разговаривал. Нормально.
у билайна по городу на 12ти базовых станциях уже эйдж стоит проверить можно так если у вас вместо буковки же горит е значит вы стоите в том месте где ейдж станция! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется