Добавлено: Вт Ноя 20, 14:39 Заголовок сообщения:
CDrima писал(а):
zheka писал(а):
Mach писал(а):
Если обычная DDR то обращайся ко мне по 4500 скину 512метровую
ты чё офигел новая 1г стоит 5тыс. а ты 512 за 4500, в уникоде 512 3000тыс.
Он незагибает не чего даже это не дорого DDR 1 очень щас дорого поому-что это уже раритет в железе если уже появились давно разьёмы DDR 3, DDR2 их валом.А так самая дашова DDR в алсере в палоаре там по около 5000 тенге примерно она там с капейками немного дороже эта самая дешовая! Ясам искал но не нашол. По одной причине их быстро рабираю так что легче пререйти на DDR2
матьку менять придется потму что нервы дороже стоят. Пока найде эту DDR 1 кстати найти не проблема теперь чтобы её тебе её продали то она на складе, то разобрали, то ещё чтонибудь короче мать легче поменять если DDR 1.
нужна оператива? в уникоде ddr2 512 метровая стои 3 с копейками? а 1 метровая 5 с копекайками? так чё трудно дастать? в уникоде их валом хоть ddr1 хоть ddr2! ну так чё? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Ср Ноя 21, 12:59 Заголовок сообщения:
zheka писал(а):
CDrima писал(а):
zheka писал(а):
Mach писал(а):
Он незагибает не чего даже это не дорого DDR 1 очень щас дорого поому-что это уже раритет в железе если уже появились давно разьёмы DDR 3, DDR2 их валом.А так самая дашова DDR в алсере в палоаре там по около 5000 тенге примерно она там с капейками немного дороже эта самая дешовая! Ясам искал но не нашол. По одной причине их быстро рабираю так что легче пререйти на DDR2
матьку менять придется потму что нервы дороже стоят. Пока найде эту DDR 1 кстати найти не проблема теперь чтобы её тебе её продали то она на складе, то разобрали, то ещё чтонибудь короче мать легче поменять если DDR 1.
нужна оператива? в уникоде ddr2 512 метровая стои 3 с копейками? а 1 метровая 5 с копекайками? так чё трудно дастать? в уникоде их валом хоть ddr1 хоть ddr2! ну так чё?
А ты по расу смотрел да а вот теперь сходи ипосмотри есть у них DDR 1 или нету я посебе знаю сколько не приезжал всегда поздно вотвтоот день который они говорили что завезут серавно небыло!! а DDR 2 она полюбому дешевле будет _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Ср Ноя 21, 20:47 Заголовок сообщения:
CDrima писал(а):
zheka писал(а):
CDrima писал(а):
zheka писал(а):
Mach писал(а):
нужна оператива? в уникоде ddr2 512 метровая стои 3 с копейками? а 1 метровая 5 с копекайками? так чё трудно дастать? в уникоде их валом хоть ddr1 хоть ddr2! ну так чё?
А ты по расу смотрел да а вот теперь сходи ипосмотри есть у них DDR 1 или нету я посебе знаю сколько не приезжал всегда поздно вотвтоот день который они говорили что завезут серавно небыло!! а DDR 2 она полюбому дешевле будет
почему DDR2, ДЕШЕВЛЕ DDR1? НУ А ЕСЛИ У МЕНЯ СТОИТ DDR2, ЧЁ У МЕНЯ DDR1 ПОКАТИТ? У МЕНЯ СТОИТ DDR2 512 МЕТРОВАЯ, А Я ЕЩЁ ХОЧУ 512 МЕТРОВУЮ. ВОТ ТАК!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Zheka,
Модули DDR2 не обладают обратной совместимостью с DDR1. Хотя длины гнезд DDR2 и DDR1 одинаковы, в DDR2 используются 240 контактов, а в DDR1 — лишь 184. Кроме того, ключ разъема на модуле DDR2 расположен в другом месте, что исключает взаимозаменяемость.
Добавлено: Ср Ноя 21, 23:12 Заголовок сообщения:
Flash писал(а):
Zheka,
Модули DDR2 не обладают обратной совместимостью с DDR1. Хотя длины гнезд DDR2 и DDR1 одинаковы, в DDR2 используются 240 контактов, а в DDR1 — лишь 184. Кроме того, ключ разъема на модуле DDR2 расположен в другом месте, что исключает взаимозаменяемость.
ЗНАЧИТ ЕСЛИ У МЕНЯ СТОИТ DDR2 ТО Я НЕ МОГУ ПОСТАВИТ DDR1?
А ПОЧЕМУ DDR1 ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ DDR2? И КАКАЯ ЛУЧШЕ? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
А дешевле потому что как было уже выше сказано DDR1 раритет их редко найдешь,и вообще щас железо старенькое дороже чем новое!!!ВОТ ТАК!!!Иди и купи если хочешь себе DDR2 512метровую
Добавлено: Чт Ноя 22, 9:48 Заголовок сообщения:
KUCHER писал(а):
А дешевле потому что как было уже выше сказано DDR1 раритет их редко найдешь,и вообще щас железо старенькое дороже чем новое!!!ВОТ ТАК!!!Иди и купи если хочешь себе DDR2 512метровую
ну значит мне надо было когда искал оперативу писать что ищу ddr2. ладно на следующий раз учту!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Вс Ноя 25, 16:28 Заголовок сообщения:
помогите пацану он подключался в интернет через модем потом как будто начал подключаться модем и подключался потом рас и замолчал. номер набираем набирается а подключаться не подключается. чё делать? хочу услышать ваши мнения _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Вс Ноя 25, 18:23 Заголовок сообщения:
zheka писал(а):
помогите пацану он подключался в интернет через модем потом как будто начал подключаться модем и подключался потом рас и замолчал. номер набираем набирается а подключаться не подключается. чё делать? хочу услышать ваши мнения
А может про комп то забыть а? смотри сколь у тебя и сподвижникофф проблем то получилось! не пашет, не тянет а может просто НЕ РУБИТ И РУБИТЬ НЕ СМОЖЕТ! Взвесь все за и все протифф и реши - нужен ли ты КОМПУ или ён тебе и сподвижникам!
З.Ы. Не каждому дано и не каждый хочет а последние и есть ключег к пониманию и впитыванию! _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
Добавлено: Ср Ноя 28, 17:01 Заголовок сообщения:
freeka сходите сюды: http://forums.overclockers.ru/ - там все показано и рассказано. Только не торопитесь сразу тему создавать, там этого не любят (чит. правила вначале) - просто полазьте по форуму - тем подобных вашей там море - найдете вариант и для себя...
Про DDR-1, кстати, стоило бы уже забыть и не вспоминать при покупке новой техники... И при покупке DDR-2, глядите чтобы Вам не спихнули DDR-2-533, и даже 677 - щаз меньше чем 800МГц брать память не стоит...