Добавлено: Пн Янв 14, 10:44 Заголовок сообщения: Требуется Дизайнер
В компанию, занимающуюся рекламой в лифтах требуется дезигнер
требования:
1. ПО - Corel, photoshop, Illustrator (по необходимости)
2. комуникабельность, навыки общения с клиентами (иногда клиенты попадаются вредные до чертиков)
3. подготовка макетов для офсетки (если нет навыка, я обскажу вкратце что по чем)
условия работы:
1. пятидневка (!!!!)
2. соцпакет (Full HD)
3. оплата труда - обещают первый месяц (испыталка) 35 тыщей - далее 50
работенка не пыльная, два макета в месяц. просто ваялка, компоновка, печать происходит силами других людей. задача дезигнера - оперативно отрисовать пожелания клиента, скомпоновать это всё в кучу, подготовить для офсетки, и можно спокойненько курить.
Добавлено: Пн Янв 14, 12:54 Заголовок сообщения:
про офсетку непанимаю, но нацарапать пару слов в лифте могу ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Янв 16, 17:21 Заголовок сообщения: Re: Требуется Дизайнер
Also_unknown_as писал(а):
Это в какой валюте??? если в тенге, то смешно, с такими требованиями... обладая такими знаниями можно не выходя из дому заработать... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Это в какой валюте??? если в тенге, то смешно, с такими требованиями... обладая такими знаниями можно не выходя из дому заработать...
Что в принципе большинство моих знакомых дизайнеров и делает. Им так удобней, да и график можно под себя подстроить и работать над разными проектами. Чтобы много не говорить, могу вам дать совет посмотреть сколько таких удаленных вакансий у нас в Павлодаре выставляются тут ежедневно. И делать для себя правильные выводы.