|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
каким сотовым телефоном вы пользуетесь? |
Nokia |
|
81% |
[ 26 ] |
samsung |
|
18% |
[ 6 ] |
Siemens |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
KUCHER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 22:01 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | KUCHER писал(а): | Помогите!!!На сотке Сони Ериксон K500 джойстик тупит вниз не хочет нажиматься,Чистишь чем нибудь спиртом и т.п вроде-бы на 10минут хватает потом опять такая же фигня!?Подскажите чё делать!? |
выкинуть эту сотку. большинство сони ериков идут с такой траблой, не знаю точно в чем причина (скоро уточню) но дело явно не в чистке спиртом тут дело либо в микросхемах либо в прошивке. там на соньках на микрасхемах есть усики такие иногда при некачественой сборке сотки начинают тупить из за этих усиков если это происходит почините эту траблу и впарте сотку, т.к. через некоторое время тоже самое повторится. | Понятно тогда придется так и сделать впарить и с концом,и на будущее знать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 23:31 Заголовок сообщения: |
|
KUCHER писал(а): | CRAB писал(а): | KUCHER писал(а): | Помогите!!!На сотке Сони Ериксон K500 джойстик тупит вниз не хочет нажиматься,Чистишь чем нибудь спиртом и т.п вроде-бы на 10минут хватает потом опять такая же фигня!?Подскажите чё делать!? |
выкинуть эту сотку. большинство сони ериков идут с такой траблой, не знаю точно в чем причина (скоро уточню) но дело явно не в чистке спиртом тут дело либо в микросхемах либо в прошивке. там на соньках на микрасхемах есть усики такие иногда при некачественой сборке сотки начинают тупить из за этих усиков если это происходит почините эту траблу и впарте сотку, т.к. через некоторое время тоже самое повторится. | Понятно тогда придется так и сделать впарить и с концом,и на будущее знать!!! |
у мое моего папки тоже токая вата была. ну я разобрал и почистил микросхему возле переключателя. там много всяких какашек было и сейчас пашет. птфу птфу птфу. так что если сотка на горантии так что неси куда тебе сказали в случае поломки, а если нет бери разбирай и чисть. _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 16:04 Заголовок сообщения: |
|
брать разбирать не поможет мне новые сотки такие приносят не работает джойстик вниз или плохо работает. вчера купили а сегодня уже ко мне несут заморалси? |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 20:42 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | брать разбирать не поможет мне новые сотки такие приносят не работает джойстик вниз или плохо работает. вчера купили а сегодня уже ко мне несут заморалси? |
и чё чисть пробывал? а так тебе приносят телефоны на гарантии. ну раз джостик не переключается то пусть идут по гаринтии куда им сказали _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
veronika |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 19:58 Заголовок сообщения: |
|
помогите пожалуйста найти прошивку и где длля нокии 8800. очень надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Crystall |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 23:46 Заголовок сообщения: |
|
veronika писал(а): | помогите пожалуйста найти прошивку и где длля нокии 8800. очень надо!!! |
А у тебя китайская или оригинал? |
|
Вернуться к началу |
|
veronika |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 13:04 Заголовок сообщения: |
|
Crystall писал(а): | veronika писал(а): | помогите пожалуйста найти прошивку и где длля нокии 8800. очень надо!!! |
китай. язык ставиш русский а ставится не понять какой толи болгагарский или украинский. ну например ведите пороль-ведите в булавку. ну чё это такое? у меня друг умеет прошивать только не найдёт прошивку. может уу кого есть или дайтё скачать. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
veronika писал(а): | Crystall писал(а): | veronika писал(а): | помогите пожалуйста найти прошивку и где длля нокии 8800. очень надо!!! |
китай. язык ставиш русский а ставится не понять какой толи болгагарский или украинский. ну например ведите пороль-ведите в булавку. ну чё это такое? у меня друг умеет прошивать только не найдёт прошивку. может уу кого есть или дайтё скачать. |
ага вставьте сима. сегодня только столкнулся с этим введите булавку интересно пароль стандартный) |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 21:44 Заголовок сообщения: |
|
кстати про китайские телефоны не покупайте они не стоят тех денег даже если очень дешево. и кстати если к них есть нормальная английская прошивка лучше оставить с ней нафига извращатся и вставлять сима или булавку? |
|
Вернуться к началу |
|
veronika |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 22:14 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | кстати про китайские телефоны не покупайте они не стоят тех денег даже если очень дешево. и кстати если к них есть нормальная английская прошивка лучше оставить с ней нафига извращатся и вставлять сима или булавку? |
и чё не как не как нельзя язык сделать нормальный? ходила к програмисту в мелодию он сказал чтобы сделать стоит 5000 тг. он же всёравно её прошивать будет, а можно где нибудь эту прошиву взять? |
|
Вернуться к началу |
|
Crystall |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 16:44 Заголовок сообщения: |
|
А я на 8800 музыку слушал, а потом она вообще отключилась резко и все. И тоже ходил в Мелодию во флэшку, программер сказал 4000 за прошивку. Может еще и не заработать. Полная жо...а. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
Crystall писал(а): | А я на 8800 музыку слушал, а потом она вообще отключилась резко и все. И тоже ходил в Мелодию во флэшку, программер сказал 4000 за прошивку. Может еще и не заработать. Полная жо...а. |
опиши траблу поподробнее как не включается вообще или вризнаки жизни какие то есть? батарейку пробовал другую ставить? |
|
Вернуться к началу |
|
Crystall |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 17:22 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | Crystall писал(а): | А я на 8800 музыку слушал, а потом она вообще отключилась резко и все. И тоже ходил в Мелодию во флэшку, программер сказал 4000 за прошивку. Может еще и не заработать. Полная жо...а. |
опиши траблу поподробнее как не включается вообще или вризнаки жизни какие то есть? батарейку пробовал другую ставить? |
Вообще не включается, и батарейку др. ставил - безрезультатно((. А программист сказал, что когда на кнопку вкл-я нажимаешь - сигнал идет, а когда отпускаешь кнопку - сигнала нет. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 7:59 Заголовок сообщения: |
|
и что он думает в этом прошивка поможет? 8800 оригинал? если оригинал что ты паришся неси в хороший ремонт за бабки все починят сотка то дорогая даже очень! если интересует куда сносить пиши в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 8:02 Заголовок сообщения: |
|
вообще люди прошивка стоит 1500 максимум если ее не надо скачивать с инета и платить деньги за это. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |