Добавлено: Сб Ноя 10, 23:36 Заголовок сообщения:
zheka писал(а):
CRAB писал(а):
да нет никаких проблем все работает отлично
ну если будут у тебя или у твоих друзей пусть пишут я помогу
не могу настроить сообщения на моторолу L6i, чтобы отправлялись на русском как сделать?
а ты пишиш их на русском языке? если нет чтобы поменять с анг. на рус. то зайди в новое сообщение, нажми меню, устоновка ввода первичная и выбери тар русский. потом напиши получилось или нет _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Как заблокировать телефон SAMSUNG X-200 Всмысле, чтобы только я с него мог отправлять СМС и делать исходящие вызовы, а не просто тупое блокирование СИМы????
Добавлено: Пн Ноя 12, 0:13 Заголовок сообщения:
EDEL писал(а):
Как заблокировать телефон SAMSUNG X-200 Всмысле, чтобы только я с него мог отправлять СМС и делать исходящие вызовы, а не просто тупое блокирование СИМы????
а чё кроме тебя еще кто пользуется етим телефоном? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
От меня защита??? Хорошо все варианты разобрал? Фон такой древний, что я попросту не верю в его защитные возможности... Может есть все-таки вариант... Буду очень признателен, если поможешь.. Ну, пожалуйста.. Очень надо
хех в том то и дело что пишется смс на русском а приходит в виде закорючек на любой другой телефон!!! да и на этот тоже.
я знаю 1н способ сделать такую сотку но для этого нужен бокс. рылся в инете нашел кучу инфы как можно сделать без бокса но пока все что попробовал не работает. Вопрос такой "Как сделать чтобы с моторолы отправлялись смс на русском, без помощи бокса (т.е. чтобы ее боксом не прошивать.) ???
еще как избижать, делаешь форматирование сотки и иногда на флэшку ставится код, т.е. она становится не рабочей и чтобы ее разлочить нужен опять же бокс. Что делать?