|
Dred |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 31, 0:15 Заголовок сообщения: ROCK 4EVER!Люди рок жив,живёт и будет жить!!! |
|
Познакомимся люди?(К готам тоже относится) Пишите не стесняйтесь!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Сб Мар 31, 0:25 Заголовок сообщения: |
|
Ну здарова чел! Уважаю почти все направления рока , кроме дэд и блэк , хреновым гролом, а остальное рулит!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Dred |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 31, 18:25 Заголовок сообщения: |
|
Верно сказано!Жить надо одним днём!Вечно молодой вечно пьяный!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Сб Мар 31, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
Хы честно говоря я и живу одним днём , я уже писал в одной из тем , про пользователей про себя!
Но думаю это не всем нравиться и особенно девушкам!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Dred |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 31, 20:25 Заголовок сообщения: |
|
Люди многого могут не потнять.Кстати а ты что слушаешь,каких исполнителей! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Сб Мар 31, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
Если перечислять всё то на чём я вырос и слушаю , то даже страницы не хватит!! Мой стаж этой музыки 18 лет и не меньше!!!
а сколько ты слушаешь? И что?
И ходишь ли на сэйшены и фесты!!??? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
RAIDER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 01, 0:01 Заголовок сообщения: |
|
Я тоже по року тащусь, но панком себя назвать не могу, просто это мне больше по душе подходит. А неформал - старое какоето понятие, в СССР это значило какбы НЕкоммунист, изменник сути, и прочих пионеров. Это чё панки всякие изменники чтоли?! ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Вс Апр 01, 0:18 Заголовок сообщения: |
|
Думаю то что ты сказал несовсем понял Неформалы как были так и будут , это значило не только в СССР , но и на данный момент многое !! Я ненавижу систему и другие рамки! А значит я не вхожу в формат государства! Это суть и это правда, которая меня не радует!!
По моему давно объявляли свободу слова, при этом КНБ не дремлит! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Dred |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 01, 1:22 Заголовок сообщения: |
|
Люди,Люди!Неформал это человек который протестует!Например я протестую против ГОПОВ!Насчёт меня:Слушаю многое но больше всего нравиться такая группа как 7расса(врятли кто слушал)Рок слушаю с пелёнок,конечно хожу на сейшены и на собрания "Антигоп"Знаю многих людей!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Dred |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 01, 1:26 Заголовок сообщения: |
|
Кстати Maria я тебе кое что написал на Global посмотри личные соопщения!И кстати ЛЮДИ в фотогалерее есть моя фотка точнее там есть я и ещё куча человек!Она выделяется среди остальных,прошу напишите на неё свои коментарии!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Вс Апр 01, 9:56 Заголовок сообщения: |
|
7 рассу я тоже слышал , так что думаю меня вряд-ли чем удивишь!
А антигоп делает мой знакомый (последнее время мало общаемся),
хотя я там не бывал! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Dred |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 01, 11:09 Заголовок сообщения: |
|
Сходи,советую!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Вс Апр 01, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
Кстати 25 марта был на сэйшене?
_________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Dred |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 01, 15:13 Заголовок сообщения: |
|
В Кристале ЧЁ ЛИ?!Конечно был!Было круто! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Вс Апр 01, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
Какие группы зацепили)) _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |