мамка не плохая если к не не придираться, карточку я указал самый раз будет, а там сами сморите, правда не все последнии игры потянет средний вариант, к оверам сходите посоветуют, мужики нормальные.
магазин за Мелодией, если что по навороченее нужно бабла не меньше 25-30к, сходите к ним , по ценам с головой дружат. игры не потянет только последнии за 2010г, карточка среднего потенциала.
посоветуйте как подключить комп к телевизору,видюха G-FORSE 9400GT, есть выхода HDMI и DVI но переходников не могу найти, в телевизоре есть только стандартные колокольчики. Может кто поможет их совместить. РУКИ ПРЯМЫЕ И ПАЯЛЬНИК ТОЖЕ ЕСТЬ.
посоветуйте как подключить комп к телевизору,видюха G-FORSE 9400GT, есть выхода HDMI и DVI но переходников не могу найти, в телевизоре есть только стандартные колокольчики. Может кто поможет их совместить. РУКИ ПРЯМЫЕ И ПАЯЛЬНИК ТОЖЕ ЕСТЬ.
Тебе надо иметь штуковину к системнику белого цвета (насколько помню), который должен подключён к кабелю синей головки, обычно он подходит к обычному монитору.
Не майся дурью, не выйдет с это го рая не х... проверено.
Это типа анекдот когда студент сдавал экзамен профессору:
Студент
-Профессор а можно я своими словами на билет отвечу, у меня так лучше получится.
-Да конечно отвечайте
-Ну короче, вот эта штуковина продевается через ту х...ню, эта х...ня прикручивается к этой з...пе (и далее в таком роде).
Профессор дослушал, взял зачётку и оценил экзамен.
Студент выходит из аудитории и читает в зачётке "Зае...сь"
Тебе надо иметь штуковину к системнику белого цвета (насколько помню), который должен подключён к кабелю синей головки, обычно он подходит к обычному монитору.[/quote]
спасибо исчерпывающий ответ
Добавлено: Сб Мар 20, 3:45 Заголовок сообщения:
Straschnik писал(а):
Тебе надо иметь штуковину к системнику белого цвета (насколько помню), который должен подключён к кабелю синей головки, обычно он подходит к обычному монитору.
Я попробовал - у меня получилось!!!!! Ура!!! Спасибо! Только головка не синяя, а тёмноголубая.... И белую штуковину я не всю использовал, а только половину. Если кому нужна ещё половина белой штуковины - могу отдать.