|
TURKISH |
|
Трубошататель
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 15:52 Заголовок сообщения: LineAge2 and Battles For Glory |
|
Так как все ставят мегелайн и ставят мморпг в основном ла2 и ла2-бфг задают вопросы когда я занят, пиши тут попробую ответить;)
Тут задавайте вопросы по ла2 и бфг, я тока буду отвечать на ла2 так как бфг особо не играл, кто вкурсе про систему бфг и имеется инфа про бфг отпишитись плз
так с4 и с5 уже устарела в основном идет теме о с6 |
|
Вернуться к началу |
|
Sema |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 1:58 Заголовок сообщения: |
|
1. как его играть?
2. в чем суть игры?
3. нихрена непонятно , зашел сказали убивай мобов поубивал пару десятков надаело... + управление тупое.... |
|
Вернуться к началу |
|
TURKISH |
|
Трубошататель
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 20:55 Заголовок сообщения: |
|
Sema писал(а): | 1. как его играть?
2. в чем суть игры?
3. нихрена непонятно , зашел сказали убивай мобов поубивал пару десятков надаело... + управление тупое.... |
1. движок похож на невервинер и управление не сложное, юзай макросы и настройки под себя сделай чтобы проблем небыло
2. суть игры можешь выбрать сам, можешь стать ПКашником и Пкшить нубав, можешь вступит в клан и играть коллективом, ходить кланом на всяике квесты, клан вары и т.д., можешь стать героям но это не легко, можешь быть одиночкай и т.д. это игра разносторония но самое главное это коллективная игра
3. мобав убиваешь чтобы получить экспу, сп, золото(адэны) и дроп(куски, рецепты, регенты для крафта вещей и есть шанс что цельное выпадит оружие или эквип), управление норм надо просто привыкнуть
п.с. это еще не все, я кратко описал, в с6 игровой мир ла2 больше стал и там есть все мифические лоси)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Sema |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
вот я эти Адены насобирал 700-900 че с ними делать?? где че ваще можно покупать ? |
|
Вернуться к началу |
|
TURKISH |
|
Трубошататель
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 1:10 Заголовок сообщения: |
|
Sema писал(а): | вот я эти Адены насобирал 700-900 че с ними делать?? где че ваще можно покупать ? |
собери больше и найди по карте вейпон трейдер |
|
Вернуться к началу |
|
Sema |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2:17 Заголовок сообщения: |
|
у меня типа щас обучалка идет и там все на инглише ппц казит . и собеседники хз че пишут все на инглише ... незя ли как нить на понятном?? может сервер поменять |
|
Вернуться к началу |
|
TURKISH |
|
Трубошататель
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 5:43 Заголовок сообщения: |
|
Sema писал(а): | у меня типа щас обучалка идет и там все на инглише ппц казит . и собеседники хз че пишут все на инглише ... незя ли как нить на понятном?? может сервер поменять |
что за сервер? |
|
Вернуться к началу |
|
Sema |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 10:47 Заголовок сообщения: |
|
la2crazy folly тут играет тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
NORTON |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 14:59 Заголовок сообщения: |
|
Туркиш скока ты в Ла2 играеш
И еще вопрос С каких хроник ты начил играть |
|
Вернуться к началу |
|
ARSENAL |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 15:55 Заголовок сообщения: |
|
Sema писал(а): | 1. как его играть?
2. в чем суть игры?
Не далекий тычеловек , если не понимаешь как в нее гамать надо , Чего там уметь вообще ??? Ходишь мочишь мобов и все , потом PvP , Покупаешь одежку ,,,,,, ! _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ARSENAL |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 15:58 Заголовок сообщения: |
|
Sema писал(а): | вот я эти Адены насобирал 700-900 че с ними делать?? где че ваще можно покупать ? |
На то чтоты собирал можно купить говна и ложку , там классные вещи продаются за 1кк и больше !!!! _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
TURKISH |
|
Трубошататель
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 19:53 Заголовок сообщения: |
|
NORTON писал(а): | Туркиш скока ты в Ла2 играеш :?: :?: :?:
И еще вопрос С каких хроник ты начил играть :?: :?: :?: |
больше 2-ух лет с первыйх хроникав сервак был дарксайд |
|
Вернуться к началу |
|
TURKISH |
|
Трубошататель
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
Sema писал(а): | la2crazy folly тут играет тоже... |
а ну если Фолли то гуд, тя в беде не оставит, тока те надобыло потренироваться на пвп или сетевом, также в ла2 часто стречаются кидалы, будь осторожен |
|
Вернуться к началу |
|
TURKISH |
|
Трубошататель
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
ARSENAL писал(а): | Sema писал(а): | вот я эти Адены насобирал 700-900 че с ними делать?? где че ваще можно покупать ? |
На то чтоты собирал можно купить говна и ложку , там классные вещи продаются за 1кк и больше !!!! |
он первый раз в нее играет :lol: , Сема начни играть некромантом или хафком это попса |
|
Вернуться к началу |
|
S0D |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 23:07 Заголовок сообщения: |
|
TURKISH писал(а): | NORTON писал(а): | Туркиш скока ты в Ла2 играеш
И еще вопрос С каких хроник ты начил играть |
больше 2-ух лет с первыйх хроникав сервак был дарксайд |
Ха ха ха...
Не смеши 2 года назад уже С4 стояли, я с С3 и то дольше, где ты 2 года назад выкопал С1 не знаю, видимо у вас на абисе стоял 2 года назад С1 когда уже даже на Фришардных стояли С4.
Не смеши меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |