Когда любишь - поступаешься своими принципами, идёшь на какие-то уступки и не чувствуешь, что это сложно и в тягость тебе. Хотя некоторые это называют "подкаблучием". И когда ты понимаешь, что ничьё мнение тебе не интересно кроме мнения этого человека, значит действительно любишь...
Когда никто другой не интересен.. и не тянет на приключения (а если и тянет, то только совместные))))
Когда в душе не чувствуешь какео-то "но" если в голове этот человек... и тебя не угнетают какие-то его недостатки, потому что для тебя - это его достоинства...........
Ой, можно ещё мнооооого чего наговорить...
ОООО, вот это высказывание прям в душу запало))Хорошие слова!
Любовь... как много в этом слове. Но самое главное для меня это желание делать подарки любимой, видеть её эмоции и получать самому от этого удовольствие. Неподдельные эмоции, как много в этом слове... Лично моя любимая Гульнара обожает серебряную ювелирку. Я не удержался и на её День Рождения тут на олх нашел обалденное кольцо. 5000 тенге, но для любимой ничего не жалко! Это и есть любовь!
Это когда без человека плохо, а вместе хорошо. Когда хочется, чтоб у любимого всё было замечательно, даже если без тебя, а уж если с тобой - так совсем замечательно.