пишу здяся всвязи с тем что еще многие не зарегились на павлодар онлайн..
ФМ: Рыбаки на Волге
дата: 06,10,07 суббота.
аффтар: супир
атрибутика: удочка/спининг (на встречу с агентом необязательна)
краткий сценарий: у действуещего/вазможно недействуещего фонтана по команде мобера собираются остальные и достают удачку/спининг и типа рыбачат, покуривая сигаретку, доставая крючок плюя на псевдо червя.
встреча с агентом:
дата: 06,10,07
время: 14-00 - 15-00 ( по прозьбе учашихся)
Задание для получения доступа к мобу:
напротив ТД "Диатекс" (чокина 38/1) в заданный час тупо встать у входа и начать петь песенку пионерским голосом "в лесу родилаь елочка"
не всю! кто не знает зачитываю:
в лесу родилась елочка в лесу она жила
зимой и летом стройная зеленая была
прикольный сцен сделали. блин седня ужо пятницо а я и не знал бы еслиб ваш сцен не прочитал. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
в лесу родилась елочка в лесу она росла
зимой и летом стройная зеленая была.
видать Супер в диатексе работает. там весь офис над учасниками лицо рвать будет) вот бы во всех фирмах посреди рабочего дня такую радость превносили) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
я в диатексе действительно работую. наш состав 4 человека включая меня(ето магазин). когда перед диатексом БОЯН стоял и люди играли на нем и прыгали вокруг стула никто и ни смеялся даже. пару раз с окна выглянули на звук БОЯНА. ето регистрация таккая же как и другие. так же люди у налоговой тогда недоумевали чаго ето все ботинки снимают и вверх поднимают. просто я два раза с работы не смогу отпросится на регистрацию и на сам моб. а так придется и так часа полтора стоят мерзнуть ждать всех.(причем ето будет время обеда магазина даже не будет в магазине!. так что краб зря ты на меня так наговариваешь