когда пойдем смотреть? где будет?
Две внеземные цивилизации — Аутоботы и Десептиконы — ведут многовековую войну за гегемонию во Вселенной. Полем боя неожиданно становится Земля, и будущее нашей цивилизации ставится под вопрос. Ведь люди что муравьи для всемогущих инопланетян.
Премьера
В мире:
04.07.2007
В России:
04.07.2007 _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Вс Июн 10, 21:58 Заголовок сообщения:
vent писал(а):
Это кино, олухи! )))
сам ты олух!!!, я просто подумал что просто переснятый старый, но очень хороший мультсериал "Трансформеры" _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
chessman так в то и дело что я понятия не имею насчет героев)) и ваще почти не знаю какие там вообще будут герои!)
Но мне думается что скорее всего точнее даже наверняка это будут герои не из одноименного мультфильма и герои там будут другие совершенно)
КАК В ПРИНЦИПЕ И ОЧЕНЬ ЧАСТО/ПОЧТИ ВСЕГДА В ФИЛЬМАХ ТАКОГО ПЛАНА) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
был сериал с 1984-85 год два сезона Transformers: Generation 1.
Потом сняли полнометражку 1986 Transformers: The Movie (кстати ни у кого нету видео касеты с полнометражкой охота оцифровать) с бешанным успехом, не только у детей, но и среди подростков и взрослой аудитории.
Потом пошли всякие вариации от японцев, т.к. "Хасбро" ушли с теле-рынка США.
Сейчас идет постановка от "Хасбро" полнометражного фильма на основе комиксов, а не мультов. Там как раз таки собраны персонажи из разных сезонов. Но в центре остаются Optimus Prime и Megatron. Сразу же было заявлено, что сиквелы снимать не планировали. Хотя всё возможно)) Но фильм стоящий... по крайней мере по тем кадрам которые попали в сеть....
ИМХО Стоти посмотреть, порой такая ностальгия по своему детству)) когда с утра после школы ломился домой, чтобы мульт посмотреть)))
был сериал с 1984-85 год два сезона Transformers: Generation 1.
Потом сняли полнометражку 1986 Transformers: The Movie (кстати ни у кого нету видео касеты с полнометражкой охота оцифровать) с бешанным успехом, не только у детей, но и среди подростков и взрослой аудитории.
Потом пошли всякие вариации от японцев, т.к. "Хасбро" ушли с теле-рынка США.
Сейчас идет постановка от "Хасбро" полнометражного фильма на основе комиксов, а не мультов. Там как раз таки собраны персонажи из разных сезонов. Но в центре остаются Optimus Prime и Megatron. Сразу же было заявлено, что сиквелы снимать не планировали. Хотя всё возможно)) Но фильм стоящий... по крайней мере по тем кадрам которые попали в сеть....
ИМХО Стоти посмотреть, порой такая ностальгия по своему детству)) когда с утра после школы ломился домой, чтобы мульт посмотреть)))
количество сиквелов будет зависить от собранного с проката бабла =)
я видел давным давно уже трейлер по этому фильму, мне оч понравилось) _________________ Правила форума
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Пт Июл 06, 21:49 Заголовок сообщения:
Гоу ко мне на сити смотреть Трейлер данного фильма и еще 4-ех новинок мирового кинематографа _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
Посмотрел в Айманова. Понравилось особенно начало. Очень большое количество взрывов. Американские ученые - опять самые умные в мире, военные самые храбрые.