|
ШиловскийМаксим |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 04, 19:43 Заголовок сообщения: где заказать зимнюю спец.одежду |
|
Мужики, где можно посмотреть хорошую зимнюю одежду? А то как не закажу, так одни тряпки приходят ужасного качества. |
|
Вернуться к началу |
|
Lizalaz |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 16, 18:20 Заголовок сообщения: |
|
Мне тоже нужна нормальная зимняя одежда, но я бы лучше сшил ее сам, тем более есть такие навыки. Тут правда надо выбрать действительно качественный материал для пошива и правильно сделать крой. Жена у меня шьет, поэтому выгодней, практичней и качественней будет сшить ее самим. |
|
Вернуться к началу |
|
Jared |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 16, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
Полностью вас поддерживаю, тоже пару лет назад заказывал себе комплект зимней одежды для рыбалки, качество меня расстроило. А если есть такая возможность изготовить ее самим, сделаете именно то, что вам нужно, да и по цене выгодней получится.
Я тоже собираюсь через знакомых шить себе спецодежду, выбираю, где не дорого заказать для этого качественную хлопковую ткань.
Кто уже шьет, поделитесь где купили |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |