|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 18, 21:43 Заголовок сообщения: Гарантия или не гарантия вот в чем вопрос. |
|
Хотелось бы рассказать о тех сотках которые вы покупаете в наших магазинах.
Например вы купили сотку она сломалась, приходите в магазин где вы ее купили и вам говорят – Мы только продаем эти телефоны, а ремонтом занимаются гарантийщики.
Вашу сотку отправляют в Алмату со дня отправки она там будет находиться минимум до того числа когда ее отправили. Обменять или забрать деньги вы можете, только если не прошло 2 недели со дня покупки телефона.
Вам очень повезет если по гарантии телефон ремонтируется прямо в Павлодаре так что сразу интересуйтесь у продавца кто фирма гарантийщик и где вам будут его чинить.
Если телефон будут делать в Павлодаре, то вам его вернуть не больше чем через 10 дней. Китайские телефоны, обменивают сразу не отправляя. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |