нас было 33 человека - это рекорд. Маяк стоял у выхода из автобуса и в громкоговоритель чётко и быстро произносил команды "первый пошёл! второй пошёл!" и так далее ) от громкоговарителя был афигенный эффект, спасибо за голос и исполнение
все 33 человека выпрыгнули очень быстро, не знаю, прошло 2 минуты, или даже меньше, но эффект был сильный. некоторые прыгали фигова, просто прыгали с последней (нижней) ступеньки.
Я же решил что реально прыгаю с парашютом из самолёта, заорал во всю глотку "аааааа!!!!!!!!!!" и прыгнул растопырива ноги и руки, как звёздочка)))) переусердствовал и врезался башкой в остановку ) хорошо на моём лице был атрибут, то есть плавательная советская маска ) и я себе лицо не разбил упал на землю, видимо парашют таки не раскрылся))) попытка убить себя об стену не удалась встал и побежал дальше.
в этом прыжке я себе очки погнул сильно, щас вот выправил еле еле, еси бы не исправил то через месяц-другой окосел бы))
Народ на остановке .. не, народ уже лежал под остановкой)) под лавками, особенно после моего фееричного падения
Спасиба всем мобберам, кто входил в образ, орал и прыгал с парашютом, а не тупо делал из автобуса слабый прыжок
на счёт адреналина. пока мы в автобусе постепенно приближались к месту выброса - адреналин медленно подымался до ушей, потом переполнило чашу в момент прыжка просто отрубил моск и сделал то что должен, адреналин весь сразу исчез, просто мгновенно, ощущение клёвое
для меня это тоже был самый прикольный и запоминающийся мобСереж жаль не увидела твоего падения,да наверное еси бы увидела то не смогла ходить а свалилась на землю и начала покатываться от смехав общем было классно
для меня это тоже был самый прикольный и запоминающийся мобСереж жаль не увидела твоего падения,да наверное еси бы увидела то не смогла ходить а свалилась на землю и начала покатываться от смехав общем было классно
ну если бы я знал что так получится, не вытолкнул бы тебя первой
Кстате я знаю что многие не смогли прийти изза того что все было как то не конкретно и не понятно когда где и чего, модераторы пожалуйста следите за этим, удаляйте темы которые не нужны народ путатся начинает. Int я к тебе обращаюсь . и удаляйте посты не касающееся темы, и темболее посты пингвинов.
Int где обещанный фотограф? т.е. фотографии от него.
моб был настока крутым что фотографф сам участвовал )) но эта оплошнасть была тока один раз, мы уже договорились о съёмке мобов на видео камеру. А фоты с афтерпати достать могу) _________________ Правила форума
Кстате я знаю что многие не смогли прийти изза того что все было как то не конкретно и не понятно когда где и чего, модераторы пожалуйста следите за этим, удаляйте темы которые не нужны народ путатся начинает. Int я к тебе обращаюсь . и удаляйте посты не касающееся темы, и темболее посты пингвинов.
буду удалять всё нафиг
выявилась проблема, один и тот же моб параллельно обсуждаеца на двух ресурсах, то есть тут и на павлодар-онлаине. то естьна разных ресурсах разные представление о мобе.
Поэтому всегда смотрите первый пост в теме, он будет редактироваться постоянно и финальная версия будет тока в первом посте, а не в обсуждении темы. Если кто то снизу написал что приходим в красно-жёлтых майках, например, а в первом посте написано что тока в чёрных - значит все приходим тока в чёрных.
Это нужно чтоб не было недопонимания моба.
На счёт непонятности с "ФМ:Парашютистами". Дело в том что мы не хотели пингвинов и поэтому на афтерпати "ФМ:Дискомалярии" договорились, что "ФМ:парашютисты" будут начинаца на в 13:30 а в 15:00, и ещё внесли несколько изменений. Всё это антипингвинья кампания )
Там же было продемонстрировано, как нада прыгать и всё доступно объяснено
И скорее всего в дальнейшем будут агенты, как на "ФМ:Ликвидация катастрофы", опять же чтоб не было пингвинов. То есть через агента получить задание не так легко, например придёца пойти на ярмарку, снять ботинок с левой ноги, поднять его вверх и так стоять. Случайные люди сценарий не получат А еси пингвины согласяца на такие действия, то фиг с ним, они уже что то сделали - пусть знают подробности моба.
с фотографими свою вину признаю) пообещал что будет фотограф, а он участвовал а не фотал( вобщем постараемся чтоб в дальнейшем это не повторялось
и ещё, буду закрывать темы сценов, которые уже исполнены. _________________ Правила форума
Блин, а почему нигде не видно было?... Я как дурак готовился к встрече поезда, потом понял что на этих выходных ничего не будет, т.к. до конца не договорились... А тут оказываеться что такое клевое действие и без меня :-( БЕЗОБРАЗИЕ, нас бы еще больше было бы!!! Берите кто нить на себя обязанность в нашем форуме все излагать, я если чесно по другим сайтам не лазию, и не ищу...
Ну сценарий клевый.
apsalutnapohuynalogin, Bright, Инт, вы у нас самые заядлые моберы, Инт возьми эту честь и обязанность на себя, [b] пожалуста [/b]. :-) Я не хочу болше пропускать такие классные мероприятия!
P.S. Как я сейчас понимаю желание Сталкера, который опоздал на моб, и хотел убить себя с разбегу о бетонную стену...
Последний раз редактировалось: Andy (Пн Сен 17, 19:57), всего редактировалось 1 раз
Моб был действительно классный! Адреналин был такой, что мои плавательные очки моментом запотели и я сам чуть не врезался в маленькую оградку рядом с остановкой! И еще - все подробности моба отсылаются посвященным по личке или обговариваются по телефону!
СКАЖЕМ НАШЕ РЕШИТЕЛЬНОЕНЕТПИНГВИНАМ!
Последний раз редактировалось: Bright (Пн Сен 17, 20:54), всего редактировалось 2 раз(а)
apsalutnapohuynalogin, Bright, Инт, вы у нас самые заядлые моберы, Инт возьми эту честь и обязанность на себя, пожалуста . Я не хочу болше пропускать такие классные мероприятия!
P.S. Как я сейчас понимаю желание Сталкера, который опоздал на моб, и хотел убить себя с разбегу о бетонную стену...
Брайт был тока на одном (последнем) мобе, ну да ладно)
помнишь ты в автобус зашёл, а мы там с рюкзаками? в воскресенье дело было) вот это мы на точку встречи ехали) ещё обрадовались что ты будешь участвовать, но меня напряг вопрос "откуда ты смог узнать о изменениях в сцене?" и понял что это всего лишь случайность
ок, закину деньги на инет в ближайшее дело и всё возьму в руки, а то другим доверять бесполезно, я уже убедился
так же с видео, доверил другому челу, чтоб достал) в итоге самому придёца( с опазданием _________________ Правила форума
Моб был действительно классный! Адреналин был такой, что мои плавательные очки моментом запотели и я сам чуть не врезался в маленькую оградку рядом с остановкой! И еще - все подробности моба отсылаются посвященным по личке или обговариваются по телефону!
СКАЖЕМ НАШЕ РЕШИТЕЛЬНОЕНЕТПИНГВИНАМ!
очки запотели? там по ОЛЕД дисплею немецкие фильмы показывали?))) а почему я пропустил? _________________ Правила форума
apsalutnapohuynalogin, Bright, Инт, вы у нас самые заядлые моберы, Инт возьми эту честь и обязанность на себя, пожалуста . Я не хочу болше пропускать такие классные мероприятия!
Брайт был тока на одном (последнем) мобе, ну да ладно)
помнишь ты в автобус зашёл, а мы там с рюкзаками? в воскресенье дело было) вот это мы на точку встречи ехали) ещё обрадовались что ты будешь участвовать, но меня напряг вопрос "откуда ты смог узнать о изменениях в сцене?" и понял что это всего лишь случайность
ок, закину деньги на инет в ближайшее дело и всё возьму в руки, а то другим доверять бесполезно, я уже убедился. А Брайта я значит с кем то перепутал, из тех с кем уже успел познакомиться.
так же с видео, доверил другому челу, чтоб достал) в итоге самому придёца( с опазданием
ЁМАЁ!!!! А я еще вышел помахал ручкой... Я с СЫНОМ ЕХАЛ К РОДИТЕЛЯМ И ВЫШЕЛ НА ПАРУ ОСТАНОВОК РАНЬШЕ блин, №@%?& (цензура)
Добавлено: Вт Сен 18, 3:10 Заголовок сообщения:
фоты с автэпати втыкайте на ВКОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3150073
есть Инт глазами мобера)
вообще фоток не много .. фсе фоты можете у меня забрать .. или у Инта позже, когда у него появятся.. эт скоро