Добавлено: Пн Сен 10, 15:41 Заголовок сообщения: ФМ: Дискомалярия
Дата: 15 сентября, суббота.
Время:~16:30
Место: Торговый дом Квазар(Центральный рынок). на первом этаже с обратной стороны от эскалаторов, то бишь с их тыльной стороны.
Как добраццо: лично я приду туды пешком автобусы какие не знаю)))
Майак:Падростаг в футболке Нур Отан с джинсофкай в руках с черной сумкой казах. черный шнур от наушнегоф буит висеть. йа начинаю танцевать и остальные подтягиваюцо
Краткий сценарий: Все участники приходют туда, заходят в бутики кароч как нормальные люди. В n-ый час человек маяк проходит мимо эскалаторов и внезапно отбрасывает в сторону пакет\сумку\дипломат и начинает танцевать как будто он один слышит какую то музыку. у всех должны быть наушники в ушах(желательно). Постепенно подходят другие учаснеги и аналогично бросают все вещи и начинаю танцевать. Простые люди обязательно заметят в это время там обычна многа народу в Квазаре. Оговорка: если народа не будет моб отменяеццо.
Что с собой: сумка пакет с чем то набитым дипломат без разницы. Одежда любая. Вид должен быть как бутта вы пришли сюда за покупками.
Афтерпати: Крендель(это недалеко да и незаметно. А вообще то мне све равно где потом сходка)
Последний раз редактировалось: Damn_body (Чт Сен 13, 16:03), всего редактировалось 1 раз
вот чесна те отвечу (впрочем я всегда так делаю) - в опросе выбрал второй вариант ток потому что он мну более понравился (то как ты его расписал), и скорее всего большниство также выбирали вариант
и кстати, понраица народу или нет, мну кажеца опрос ниче не решит, опрос помоему ваще никогда ниче не решает
лучше было бы если бы это все синхронно вдоль торгового дома Артур 2. Или вообще просто синхронно даже можно взять ту же популярную постановку танца в клипе "Thriller" у Майкла Джексона, при желании можно и в зомби раходеться. Не обязательно Артур можно и у ЦУМа.
2Real и остальные гоните вы канкретна люди какой синхронный танец? мы что пля окончание балетной школы разднуем? нада все сделоть так как бутта незнакомыйе люди вдруг начали танцевать а потом разошлись по своим делам. Кто боиццо танцевать можит не приходить и побыть пингвинам.
2Energetik придумай что нить такое "не тупое" знаешь ведь цель моба развеяццо а не красиво себя выставить! не на смотре же плин! а когда стенку толкают не так же выглядит? зато моб прошел на ура, имхо проста классная идея жаль что мну туда не попал, так и здесь главное удивить кузмичей а не показаццо умным в толпе!
лучше было бы если бы это все синхронно вдоль торгового дома Артур 2. Или вообще просто синхронно даже можно взять ту же популярную постановку танца в клипе "Thriller" у Майкла Джексона, при желании можно и в зомби раходеться. Не обязательно Артур можно и у ЦУМа.
это уже постановка танцевальная будет
моб - это прежде всего импровизация и не нада усложнять
и очень сложно будет изображать что мы друг с другом не знакомы, танцуя Триллер))
Реал, читайте правила флешмоба _________________ Правила форума
да ну мне идея реала больше понравилась, чем сложнее и круче сценарий тем интереснее его приводить в жизнь. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
А мне очень не понравилась и вообще я считаю она проста ужасна и еще скажу это наверняка самый плохой и тупо тупейший моб о которых я токо слышал!)
Кстати хочу сказать наших господам крутым флэшмоберам: мля вы не портили точнее не подтосовывали хоть голосование-из которого кстати было видно что подавляющее большинство проголосовало Против но тут заскачили вы и все как по дефоулту проголосовали За (кстати не помогло то особо это вам-все равно голосов честных и Против больше ) и еще че им хочу сказать - щас наверно будет поток опять критики при чем тупо-стадной и ради просто так (первобытный коллективизм называется иначе... ) наверняка напишут что-то типо "а что не так, чем не нравится, почему плохо" или джа еще курче "аргументируй сказанное" для чего я не поленюсь и поспешу напомнить что я это свое мнение по поводу данного сценария давно еще аргументировал и вроде двольно неплохо)
Короче удаляйет это если хотите))) хотя можете и оставить т.к. я в этой теме ничего больше писать конечно не буду - и так вот щас один раз зашел и уже ппц как противно!!!)
не на такое точно не пойду но лучше когда с определенным танцем) в клипе там же тоже моб получился они разные монстры встречаются и спантанно танцуют один и тот же танец хотя они очень разные. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
базарвокзал в личку переносите или откройте тему "почему я не люблю вента". а то в каждой теме ругань. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
наверно те кто одобряют эту идею, думают что придут на дискотеку тогда надейтесь что где нить рядом будет вкл радио, а если собираетесь танцевать без музыки, то я обязательно приду, чтоб посмареть на вас
и респект тому, кто будет танцевать как чел в моей аватарке))))))