Добавлено: Пн Сен 10, 16:07 Заголовок сообщения: ФМ: Дождичег
Дата: любой солнечный день
Время: тожа любое
Сценарий: Один моббер подходит к остановке раскрывает свой зонт и начинает ежиццо от холода и как бутта перепрыгивает через лужи. секунд через 10 на остановку с другой стороны подрходит еще человек с зонтом, и так начинают поттягиваццо мобберы все с зонтами и как бутта идет дождь. Люди на остановке недоумевают. Ктонить может сделать вид бутта его облил автобус. Кто нить прикрываеццо пакетом. Нужны реальные актеры мобберы))
Атрибуты: зонт, какой нить пакет если есть дождевик обязательна одеть, актерский талант)))
когда будет моб? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
ну вапще идея классная поддерживаю. еще бы неплохо было кому-нить прийти в калошах. и кста: на какой остановке беспределить бум? и нужно придумать еще план отхода, придем-то ясно как, а вот ухадить по-одному или в автобус еще залезть и поехать????
Добавлено: Ср Сен 19, 19:38 Заголовок сообщения:
TanushA писал(а):
ну вапще идея классная поддерживаю. еще бы неплохо было кому-нить прийти в калошах. и кста: на какой остановке беспределить бум? и нужно придумать еще план отхода, придем-то ясно как, а вот ухадить по-одному или в автобус еще залезть и поехать????
еси ты сядешь и уедешь, то ты не попадешь на афтерпати _________________ уже приготовил маску для флеш-моба