Добавлено: Чт Июн 04, 16:28 Заголовок сообщения: Создать сайт
Всем привет! Кто-нибудь создавал свои сайты? Хочу создать свой сайт по какой-нибудь популярной тематике, так подскажите мне где почитать/посмотреть об этом? С чего начать?
Заранее спасибо
Добавлено: Пн Июн 08, 15:16 Заголовок сообщения: Re: Создать сайт
Alex_V писал(а):
Всем привет! Кто-нибудь создавал свои сайты? Хочу создать свой сайт по какой-нибудь популярной тематике, так подскажите мне где почитать/посмотреть об этом? С чего начать?
Заранее спасибо
Я сам сайты не создавал, хотя тоже хотел бы,есть некоторые знания по элетрическим коммуникациям, думаю мог бы поделиться с другими
Тоже читал недавно про создание сайта, нашел https://elsolo.pro/projects/kak-sozdat-sajt-psihologa/ - можешь посмотреть, автор как раз рассказывает как создавать сайты по популярным тематикам,все основы - как начать и на что именно обращать внимание, там тоже есть. Так что поизучай, может сделаешь в итоге свой сайт
Добавлено: Пт Сен 11, 17:23 Заголовок сообщения: Re: Создать сайт
Alex_V писал(а):
Заранее спасибо
Приветствую! Я не специалист по созданию сайтов, но доводилось заниматься их созданием, могу уверенно сказать, что в этом нет абсолютно ничего сложного, ровно до тех пор, пока вы не захотите сделать что-то действительно уникальное и неповторимое. Проще всего разбить задачу на несколько частей:
1) определиться с тематикой сайта;
2) выбрать имя для него;
3) выбрать хостинг, оплатить его. В некоторых случаях доменное имя предоставляется бесплатно;
4) начать создавать сайт:
4.1) руками HTML и CSS - довольно трудоёмко, но при таком варианте белых пятен у вас будет намного меньше;
4.2) используя конструктор сайтов, как правило находится в панели настроек оплаченного вами хостинга - примитивно, но довольно быстро;
4.3) использовать CMS - самый доступный вариант для начинающего, скачиваете CMS на странице разработчика, распаковываете на своём хостинге, запускаете и следуя инструкции устанавливаете как обычную программу на компьютер. После установки получаете на 95% рабочий сайт, остается только внести некоторые изменения.
Делюсь исключительно своим опытом понимая, что почти наверняка у мастеров по созданию сайтов это описание вызовет улыбку.
Дорого времени суток всем. Я бы порекомендовал этот https://astana.alteman.kz/ сайт. Они вам все посоветуют и создадут любой сайт. У них работают профессионалы своего дела.