Дата: 08.09.07
Дата: 08.09.07
Время: 16.00
Место проведения: периметр площади Артур 2 (который смотрит прямо на Тулпар)
Почему: потому что там много народу, небольшая зона, ест ьлавочки где можно сидеть непривлекая внимания)))
Сцен:
16.00 все рассаживаются на лавочках, друг от друга подальше, что бы площадь проведения моба была не в куче, а пообширнее. В n-ый час, все
достают с пакетов игрушки и начинают играться. Кто то сам с собой гремя погремушкай, кто-то в паре с кем то играет в машинки, кто-то
играет с куклами, кто-то бегает с самолетиком, кто-то в паре бегает с водяными песталетиками, кричит "пиф-пах", брызгаются друг в друга и
все такие счастливые-счастливые!
16.05 - 16.07 Все прячут игрушки в пакеты и расходятся кто куда.
16.10 - 16.15 Сбор угол кутузова-естая, м-н "Глобус".
Форма одежды: солидная
Инструментарий: игрушки (водные пистолетики или машинки для тех кто договоривается игратся в пару, куклы, самолетики, погримушки,
мягкие игрушки). Вобщем на вашу фантазию.
Автор идеи: Evdo;
Доработанно: A-lex;
Автор сценария: A-lex;
---------
8 число день города. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Зарегистрирован: Aug 10, 2007 Сообщения: 8 Откуда: pavlodar-online.kz
Добавлено: Пт Сен 07, 11:37 Заголовок сообщения: UPDATE сценария!
ОБНОВЛЕНИЕ сценария ФМ: "Детство aka Счастье вокруг нас"
Дата: 08 сентября 2007
Время: 16.00
Место: периметр площади Артур-2 (который смотрит прямо на Тулпар, || улице Кутузова)
Сценарий: 16.00-16.10 ПОДГОТОВКА!
Кто-то рассаживаются на лавочках вдоль всей аллеи по обе стороны, кто-то занимает место на газоне, кто-то на ступеньках/перилах.
16.10 НАЧАЛО!
ВСЕ достают приготовленные игрушки и начинают впадать в дество. Кто-то сам с собой, гремя погремушкой; кто-то в паре с кем-то играет; кто-то играет с куклами; кто-то бегает с самолетиком; кто-то в паре бегает с водяными песталетиками, кричит "пиф-пах".
Все такие счастливые-счастливые!
16.15-16.17 ЗАВЕРШАЕМ
Постепенно растворяемся в толпе, расходимся в разные стороны. Не обязательно прятать игрушки. Можно взять их так любя, прижать к себе и пойти своей дорогой.
16.20-16.30 СБОР
На углу ул. Кутузова - Естая, м-н "Глобус".
Форма одежды: Приближена к солидной/деловой
Инструментарий: игрушки (водные пистолетики, машинки на веревочках, куклы, самолетики, погремушки, мягкие игрушки, трансформеры и т.д.) Фантазию не выключать!
Зарегистрирован: Aug 10, 2007 Сообщения: 8 Откуда: pavlodar-online.kz
Добавлено: Пт Сен 07, 17:58 Заголовок сообщения:
Народ, вести себя "как дети" надо на мобе, а не до него.
Если уж найти радио и синхронизировать по нему часы - это такая проблема, тогда остается только найти большую бетонную стену и хорошенько разбежаться... _________________ \\ Гуру Моба