Нужно уточнить кое какие моменты, например многие жалуются что у них нет игрушек. я постораюсь найти чтоб было много. и тогда в сценарии напишу как будем действовать.
предворительно по сценарию 8 сентября в 16-00 оуколо центрального входа Артура, там кроме понедельника всегда много народу.
Всех устраиваетместо и время?
И еще я что то начал подумывать о том что зря все решили брать разные игрушки, может всетаки у всех будут машинки на веревачке, тогда прблем меньше с тем что одни то хотят другие то, а машики можно прям сквозь прохожих возить и издовать звуки как думаете?
Единственная проблема найдутся ли столько машинок. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Я полностью согласен с этой темой я буду участвовать у меня есть игрушка от братишки осталось еще пока целая у меня будут брюки и рубашка ! но мне нужен полностью сценарий чтоб его изучить ! нужно полностью точное время сбора точная дата и все я только за меня приколола эта идея ( будет больше народу будет еще веселей ) а то чтоб не получилось так что 2 -3 человека стоят машинку катают а остальные просто смотрят тогда точно примут за идиотов ! ))
Добавлено: Вт Сен 04, 1:48 Заголовок сообщения:
а игрушки обязательно большие, а то у меня много гдето было "моделек", длинной около 5 см, скорее всего еси подойдут, то обеспечу всех _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Я полностью согласен с этой темой я буду участвовать у меня есть игрушка от братишки осталось еще пока целая у меня будут брюки и рубашка ! но мне нужен полностью сценарий чтоб его изучить ! нужно полностью точное время сбора точная дата и все я только за меня приколола эта идея ( будет больше народу будет еще веселей ) а то чтоб не получилось так что 2 -3 человека стоят машинку катают а остальные просто смотрят тогда точно примут за идиотов ! ))
а ты думаешь если больше 2-3 челов будет тебя за идеота не примут? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
а ты думаешь если больше 2-3 челов будет тебя за идеота не примут?
а ты думаешь если больше 2-3 челов будет тебя за идеота не примут?
не примут, когда целая толпа занимается одним и тем жеу человека совсем другие мысли.
ну когда я увидел толпу людей первой мыслью было что то вроде а че это они делают и зачем это надо, а вторая мысль когда понял что это совершенно бесполезная затея вот блин идеоты, их бы на завод отправить повкалывать, а то уже с жиру бесяца. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется