стоит ли брать данный автомобиль? брать ли новые модели типа приора калина или эту машину http://www.pavlodar.gn.kz/index.php?title=News&file=article&sid=4116&mode=&order=0&thold=0 и какова ее цена будет? и стоит ли брать новую волгу про нее тоже написано в новостях на сайте. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
помоему на этот раз они сотворили чтото более достойное предыдущих моделей, и говорят цена будет отличатся серьезно. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
помоему на этот раз они сотворили чтото более достойное предыдущих моделей, и говорят цена будет отличатся серьезно.
ну если цена будет отличаться серьезно от цен лады зачем тогда покупать русскую если лучше купить иномарку за такие деньги? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
потому как еще не известно, какое качество будет у машины, но за то скорее всего она будет подешевле чем таже новая тайота. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
фигня а не машина, половина деталей от нового фольцвагена - остальная половина от ауди а4 (внутри сидения, руль и тп)
так что фтопку, ладовским дизайнерам отрубить руки за плагиат
А ты че хочешь сказать, что новый фольцваген и ауди а4 это полное г..но
я хачу сказать что пора бы ладовцам сваей башкой учица думать, а не красть чужие детали от красивых автомобилей и в итоге собирать фигню _________________ Правила форума
Добавлено: Вт Dec 04, 0:54 Заголовок сообщения:
А я вот думаю, что пора бы ВАЗовцам перестать изобретать велосипед, и тихо уйти на пенсию...Была у бати ВАЗ 2101,1973г выпуска, в потом в 91-м году я взял 013-ю,ее клон, потом в 2006 взял 07-ю - еще один клон...Сколько можно? Сейчас сижу на Ауди, и хрен я сяду когда-нибудь на ВАЗ. И руки чистые, и сам в чистом езжу.ВАЗ??? Никогда! Кому геморрой нужен - пусть берет...
удивляет, что вы вообще обсуждаете такой отстой.
прадставьте, что это какаянить турецкая машина, -
обратили ли бы вы на нее внимание, стали бы обсуждать
меня более всего интересует дизайн,
а он у лады - уродлив, за исключением пары моделек... _________________ В начале было Слово