|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 22, 10:01 Заголовок сообщения: Ищю книги! |
|
Джуди Нил "Как принять решение, когда разум бессилен"
Брайан Трейси "критический момент: 21 способ победить кризис"
Чарльз де Линт "маленькая страна"
Ник Перумов "Семь зверей райлега.Терн"
Денис Полесский "PRADA жизни"
Оксана Неробкая "Лизать сахар. Жизнь в троем" "Будет больно"
Ищю эти книги или ссылки для их скачивания, предпочтительный формат книг блокнот. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 22, 11:27 Заголовок сообщения: |
|
FastRocket писал(а): | http://www.poiskknig.ru/ |
И? где там мои книги? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 22, 16:25 Заголовок сообщения: |
|
Пиши название книги в строку поиска и появяца ссылки на них, если такие есть. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 22, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
вот именно что таких книг нет) если даешь ссылку тоо давай пожайлуста прямую я же не просто так неверное спрашиваю. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 23, 0:31 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | вот именно что таких книг нет) если даешь ссылку тоо давай пожайлуста прямую я же не просто так неверное спрашиваю. | Я ж не просто так тебе говорю этот сайт, который предназначен именно для поиска книг в электронном варианте, без вывода предложений от интернет магазинов, где эту книгу покупают за деньги. Если там не оказалось таких книг, значит он не смог их найти в электронном варианте, а чтобы давать тебе прямые ссылки это мне нужно намеренно сидеть и искать их в инете, но у меня нет ни времени, ни желания это делать. Я предложил сервис, а как им пользоваться это уже твоё дело. |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 20, 17:21 Заголовок сообщения: |
|
Подскажите пожалуйста.. нет ли у нас в Павлодаре книжных магазинов, занимающихся поставкой книг на заказ.. Была в Эврике, но у них до августа заказать нельзя.. а потом мне уже поздно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 20, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
Какая книга нужна? |
|
Вернуться к началу |
|
VIN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 20, 17:58 Заголовок сообщения: |
|
Как вариант можете попробовать интернет-магазин FLIP.kz - заказываю через них книги, приходят вовремя, и цены в принципе приемлимы.
Но срок поставки напрямую зависит от наличия искомой книги, если она есть на складе, то пришлют в течение недели - максимум две. Если же нет на складе, то приходится ждать. Однажды я свой заказ ждал около полтора месяца.
А в Алладине узнавали? т. 30-09-24
Еще, помнится, Дом печати на заказ работали, т. 32-37-01, 32-41-77.
И вдовесок Книголюб - 45-39-43; Меломан - 53-74-85.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 21, 20:00 Заголовок сообщения: |
|
Большое спасибо за телефоны! Книжечки правда там не оказалось, которую мне заказывали, но думаю немного отклонюсь от темы
автор - Алан Стоддарт "Учебник по остеопатическим техникам" |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |