вы такие смешные))) просто не нужно ПАЛИЦА одевать там всякие маски и тп. нужно просто себя вести естественно и никто ничего не заметит. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
вы такие смешные))) просто не нужно ПАЛИЦА одевать там всякие маски и тп. нужно просто себя вести естественно и никто ничего не заметит.
ну а так ж интереснее я смотрел фото как все собираются в масках даже те люди которые друг друга не знаю и устраивают шоу спектакль типо инспекция ит д . . . .
вы такие смешные))) просто не нужно ПАЛИЦА одевать там всякие маски и тп. нужно просто себя вести естественно и никто ничего не заметит.
ну а так ж интереснее я смотрел фото как все собираются в масках даже те люди которые друг друга не знаю и устраивают шоу спектакль типо инспекция ит д . . . .
если ты совместишь засыпания порашка в фонтан с замером радиации тогда ты точно делаешь из себя мишень для лигавых и общественности. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Я даже и не хотел совмещать ! я хотел чтоб придумать чтонибуть по интереснее эта идея про фантам мне тоже нравится ! и я б пошол, порошка мне не жалко ! )) а вообще здорово было бы весь фонтан в пене ! ))
человек 29 и у каждого по пачке если будет мне кажеться хватит. хотя если подумать можно из этого целый спектакль сделать) а ментов вызовут наврятле если конечно не в центре это делать тк там постоянно их посты ошиваюца. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
человек 29 и у каждого по пачке если будет мне кажеться хватит. хотя если подумать можно из этого целый спектакль сделать) а ментов вызовут наврятле если конечно не в центре это делать тк там постоянно их посты ошиваюца.
Да если на то пойдет то можно будет еще каких - нибуть мыльных изделий собой принести по возможности ! я думю что будет здорово ! а как насчет ГДК ? там я замечал много народу а доблесной милиции вообще и не бывает ! ну или не знаю там в принцепи фонтан большой ! ))
Да если на то пойдет то можно будет еще каких - нибуть мыльных изделий собой принести по возможности ! я думю что будет здорово ! а как насчет ГДК ? там я замечал много народу а доблесной милиции вообще и не бывает ! ну или не знаю там в принцепи фонтан большой ! ))
да вот именно там слишком большой фонтан нужен поменьше и присесть там негде на ГДК а на соке лавочки да и возле Артура тоже удобно наблюдать. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
а кому от этого плохо будет? когда змейкой в 29 человек за людьми ходить это нормально а тут западла) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
человек 29 и у каждого по пачке если будет мне кажеться хватит. хотя если подумать можно из этого целый спектакль сделать) а ментов вызовут наврятле если конечно не в центре это делать тк там постоянно их посты ошиваюца.
Кстати насчет ментяр - слышал и реально знаю что где то все маршруты, посты и планы ППС есть задокументированные т.ч. можно даже по этим документам находить такие места где они ваще не бывают никогда и где интересно работать) кстати за свой район я эту информацию уже знаю-ни раз возвращаясь по ночам накуренные в хлам и с зеленью успешно обходили их и прямо не подалеку от них ходим)))
Короче они примитивные и нечего их бояться) - нужно делать да и всё!)
Да менты еще мало важно ! самое главное это идея ! вот идея *вспененый фонтан* будет выглядить здорово ( если все получится, порошок не подведет) и ни кому не навредит, и люди будут проходить и удивлятся ! помойму замечетельно ! еще можно зделать так что все люди собирались и смотрели на все это тогда менты и не навредят лично нам потому что большое скопление народу и сразу будет не понять кто это и что это ! ) ну не знаю ! не проходите мимо ! ))
о еще вспомнил фонтан он маленький и всегда работает возле часов! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
поидее если ты ни какого вреда обществу не наносишь то они неимеют право тебе мешать заниматся твоей деятельностью. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"