запретили производство Hummer H1 так как он слишка многа кушал) а так как в америке был кризис с бензином (Катрина плюс ещё многа факторов) то было принято такое решение
Кент у меня собирается покупать Ford Granada, а я представления не имею что это за чудо на колесах, знаю только что это старая модель Ford-а. Вот теперь не знаю отговаривать его от этой покупки или наоборот говорить чтобы покупал. Помогите пиплы разобраться что к чему.
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Сб Июл 01, 1:37 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Кент у меня собирается покупать Ford Granada, а я представления не имею что это за чудо на колесах, знаю только что это старая модель Ford-а. Вот теперь не знаю отговаривать его от этой покупки или наоборот говорить чтобы покупал. Помогите пиплы разобраться что к чему.
не знаю, но из Форд-ов (по моему мнению) машинами можно только назвать - Мустанг ,Фокус, Мондео, и есчо пару моделей ( как минимум до 1998 г/в. IMHO _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
а чем речь еси деньги позволяют лупатик или 124-й мерины
или 25-ую камрюху
а еси денежек поменьше брать гольфик _________________ Что ты делаешь сегодня?!?!?!?...Чтобы было Благополучное Завтра.
Добавлено: Сб Июл 15, 1:22 Заголовок сообщения:
KaiRat писал(а):
или 25-ую камрюху
а еси денежек поменьше брать гольфик
дело в том, что не только сумма денег влияет.. но и то, что как ты умеешь выбирать машину и для чего она тебе потом понадобицца.. чтобы покупать тачку... нужно знать оправдает ли она те средства.. которые будут в нее вложены.. закон инвестиций!!
Добавлено: Сб Dec 01, 14:45 Заголовок сообщения:
Locky писал(а):
KaiRat писал(а):
или 25-ую камрюху
а еси денежек поменьше брать гольфик
дело в том, что не только сумма денег влияет.. но и то, что как ты умеешь выбирать машину и для чего она тебе потом понадобицца.. чтобы покупать тачку... нужно знать оправдает ли она те средства.. которые будут в нее вложены.. закон инвестиций!!
Надо думать о том, как еще ремонтировать будешь...У всех американских машин резьба люймовая,утеря одной гайки в проблему превратится...
Привествую Лорд давно не видно...
Думал что во время кризиса моторы будут подешевле, оказалось не совсем так... Самые оптимальные на данный момент стали гольфы,пассаты универсалы, ауди "бочки",тойоты и жигули шестёрки.
Цены правда на них сейчас ломят нехило порой...
Сам лично искал бэху 5, нашёл много вариантов как по ценам так и по времени эксплуатации.Сейчас вот есть предложение, но сомневаюсь брать так как 91 год, хотя ездили на сто, машина в отличном состоянии...
Немного не в тему.Недавно катался на военной технике "Ураган", так вот у этой дуры расход на 100км 130 литров дизеля, вот и думайте про экономию и природу... _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!