Добавлено: Пт Фев 22, 19:49 Заголовок сообщения:
Пользуюсь лишь сайтами, связанными с работой. Профессионалы.ру, Скриптмен.ру, Проза.ру, Читальня.ру, Кино-театр.ру
Новости черпаю на мэйл.ру, хотя не очень доверяю новостям в интернете.
Мне вот странно, что все наши наиболее известные сайты почему-то не стараются обзавестись собственным андроид-приложением, например. Мне кажется, это очень удобно, разве нет?? Я в последнее время все почти делаю с телефона либо планшета и не оптимизированные сайты просто не открываю. А вот приложения почти всегда.
Мне вот странно, что все наши наиболее известные сайты почему-то не стараются обзавестись собственным андроид-приложением, например. Мне кажется, это очень удобно, разве нет?? Я в последнее время все почти делаю с телефона либо планшета и не оптимизированные сайты просто не открываю. А вот приложения почти всегда.
Да, есть такая проблема. Но мне кажется, что проще смириться с этим и все. Тем не менее есть и обратные примеры. Возьмите тот же олх, например. Я давно пользуюсь их приложением на айфоне и айпеде (тыц) и это реально куда удобней, чем каждый раз доставать и включать ноутбук или компьютер. Потому я прекрасно понимаю что вы имеете ввиду. Побольше бы таких проектов!