у меня тоже скорость падает.
причем сначала страница открывается бегло,
потом вкладки открываются все медленнее - даже менее 100 б бывает.
линия не цифровая - это может влиять? _________________ В начале было Слово
У меня эта проблема была не меньше недели.
После звонка по номеру 165 мне перезвонил представитель тех. поддержки. После разговора с ним мне дали ссылку: http://test.online.kz/download/100mb.test, для проверки скорости по Казнету. Низкая скорость подтвердилась. После этого заполнил на сайте www.megaline.kz форму обратной связи с описанием проблемы.
Утром следующего дня скорость восстановилась до нормальной.
Добавлено: Пн Янв 19, 5:34 Заголовок сообщения:
Не столько низкая скорость моск еб...т. сколько её "перескоки" от выше нормальной (оч. редко) до почти нуля (куда чаще) и вплоть до полных отключек по нескольку раз на дню. К тому ж мне от Казнета нифига не надо, ибо нет тут ничего, что нужно мне, а на форумах торчать много скорости не надо. А вот внешка - это ваще кошмар и толку с ними связываться?!... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Здравствуйте!
Очень прошу вас помочь в правильной настройке Wi Fi.
Итак....имеется...
TP-Link TD-W8951ND 150М
Мегалайн (Павлодар)
На данный момент, роутер подключен к ПК сетевым кабелем и работает через "дозвон".
Wi Fi точка, видна на Iphone и на ноутбуке, получается подключиться, не интернет не работает. Т.е. не грузятся страницы, не работают сервисы.
Вопросы:
1) Как настроить роутер, чтобы работал Wi Fi?,
2) Чтобы интернет подключался прямиком при включении компьютера (через Ethernet), а также когда компьютер выключен.
3) Дайте пожалуйста точные данные VCI, инкапсуляции и т.д.
Пожалуйста, если можете, объясните максимально подробно. Поскольку настраиваю всё для своей девушки, а сам за границей, и приходится делать на расстоянии! Сами понимаете это усложняет задачу.
Буду вам очень благодарен!
К сожалению под рукой такого модема нету поэтому подробно обяснить проблематично. Но для понятия процесса я могу сказать что ваш модем нужно настроить роутером так чтобы логин и пароль он набирал самостоятельно. VPI=0 VCI=40.
Скорее всего вам нужно выбрать в настройках что то типа "wizard" далее будут идти поочередно нужные странички с настройками. Основные из них это VPI/VCI затем протокол PPPoE затем ввести логин и пароль от подключения к интернету (который вводите в дозвоне) и вроде все остальное по умолчанию. Если у вас время позволяет то можете конкретно сюда выложить пункты которые у вас вызывают затруднение, я объясню. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Пт Янв 29, 18:39 Заголовок сообщения:
Gaubiz писал(а):
Могут быть проблемы с подключением из-за довольно таки старого модема TP LINK 8816? Третий день ничего не работает, остальное в порядке.
Да, скорей всего проблема в нем. Интересно чего так долго не меняли его. Если нет денег, то все-равно присмотрите что-то даже б/у-е, но по модели новое.