приффф.. предлагаю сделать коллективное летнее хобби... есть такие предложения...
1. Ходить на пляж и играть в волейбол, но тлько той компанией которая умеет ента делать...
2. кататьца на коньках в СОКе, его на лето не размораживают.....
.. только все надо будет обговорить по приезду.. жду поддержки!!! агамс... гЫЫЫ
Не согласен. Я вот не умею играть в волейбол, но с хорошей компанией всегда рад встретиться и поучиться этой игре. Ведь сам смысл всех ентих сборов состоит то не в том чтобы улучшить свои спортивные навыки для поездки на Олимпийские игры, а смысл по моему мнению видиться в том чтоб пиплы встречались и обсчались друг с другом, а где это происходит на волейбольных, баскетбольных площадках, в кафе или ресторанах не имеет существенной разницы. Главное в этом деле не пиплы кислые, а обсчительный, креатиФФный народ. Ну чтож, будем ждать таких встреч!
Добавлено: Сб Июн 24, 22:46 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Не согласен. Я вот не умею играть в волейбол, но с хорошей компанией всегда рад встретиться и поучиться этой игре. Ведь сам смысл всех ентих сборов состоит то не в том чтобы улучшить свои спортивные навыки для поездки на Олимпийские игры, а смысл по моему мнению видиться в том чтоб пиплы встречались и обсчались друг с другом, а где это происходит на волейбольных, баскетбольных площадках, в кафе или ресторанах не имеет существенной разницы. Главное в этом деле не пиплы кислые, а обсчительный, креатиФФный народ. Ну чтож, будем ждать таких встреч!
...... ну.. лана мы тебя возьмем с собой.. будеш водоносом и анекдоты рассказывать раз такой кретиффный!!! гЫЫЫЫЫ
Я со своим креатиФФным мышлением придумаю как бы креатиФФно сплавить функции водоноса и Петросяна на Локи, ты даже и не заметишь, как будешь нести воду и рассказывать анекдоты. А я тебе потом расскажу как мы отдохнули :D
Добавлено: Пн Июн 26, 12:13 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Я со своим креатиФФным мышлением придумаю как бы креатиФФно сплавить функции водоноса и Петросяна на Локи, ты даже и не заметишь, как будешь нести воду и рассказывать анекдоты. А я тебе потом расскажу как мы отдохнули
Вот видишь тебе уже нравится должность веселого водовоза с лицом Петросяна... килл меня по тырнэту. Судя по количеству пиплов обсуждающих данный пост, никто никуда не идет :!: Что сказать, жуки!!! :wink: :wink: :wink:
Добавлено: Вт Июн 27, 16:49 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Вот видишь тебе уже нравится должность веселого водовоза с лицом Петросяна... килл меня по тырнэту. Судя по количеству пиплов обсуждающих данный пост, никто никуда не идет Что сказать, жуки!!!
.. гавлное что мы с обой телок нацепляем по приезду моему и всех пассивов отсюда с собой брать не будем... мы им сплавил повариху и тех персонал!! слышишь Фасти.. юмор понял??
Добавлено: Ср Май 16, 22:16 Заголовок сообщения:
StalkeR писал(а):
Сторонники паркура есть? Охото было бы посмотреть чем вы у нас занимаетесь.
я както видел по улице, по крыльцам всяким а потом и на стройку "паркурило" 4 пацаненка лет по 13-15, если честно то им еще учиться и учиться _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Зарегистрирован: Sep 28, 2008 Сообщения: 59 Откуда: у блондинок моск?
Добавлено: Пн Окт 27, 13:21 Заголовок сообщения:
ниразу ничо путного невидел, видюх из пендостана насмотрелись и бегают по лестницам - ваабражают чо уж тут а если есть тру паркурщеги вылажите там видеоо свое уж очень хочу повтыкать каг вы фигней маетесь xD
ниразу ничо путного невидел, видюх из пендостана насмотрелись и бегают по лестницам - ваабражают чо уж тут а если есть тру паркурщеги вылажите там видеоо свое уж очень хочу повтыкать каг вы фигней маетесь xD
Еси тебе таГ интересно,сам бы пошел и посмарел!Тупо над кем то ржать не вариант!И вообще народ хоть чем то пытается заниматься,даже еси это пародия на то что мы видим по телеку....Еси так подумать,то все занятия которые здеся есть полный отстой...но ради собственного развития мона было бы попробовать!