Добавлено: Пн Авг 13, 23:27 Заголовок сообщения: Поиск по сайту
заметил, что добавили новую весчь, такую как поиск, но вроде бы он не щет по форуму, так может быть сможете сделать так чтобы, поиск шел не тока по новостям и организациям, но и касался форума
для тех кто не понял, я говорю про поиск н аглавной странице сайта, а не про форумный поиск _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
заметил, что добавили новую весчь, такую как поиск, но вроде бы он не щет по форуму, так может быть сможете сделать так чтобы, поиск шел не тока по новостям и организациям, но и касался форума
для тех кто не понял, я говорю про поиск н аглавной странице сайта, а не про форумный поиск
для тех кто не понял, я говорю про поиск н аглавной странице сайта, а не про форумный поиск
Полноценный форумный поиск я буду варганить очень долго и результаты поиска будут выглядеть некрасиво, проще зайти на форум и там найти то что нужно, а к поиску по сайту еще добавлю обьявления. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Полноценный форумный поиск я буду варганить очень долго и результаты поиска будут выглядеть некрасиво, проще зайти на форум и там найти то что нужно, а к поиску по сайту еще добавлю обьявления.
а может просто добавить в поиске по сайт типа пункта где ставить галочку "искать на форуме" _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Вт Авг 14, 12:07 Заголовок сообщения:
Evdo писал(а):
там места нет для галочки
ты меня не понял
я имел ввиду после того как отобразяться результаты поиска по сайту, сделать там типа заголовка "Расширенный поиск" и в нем "Искать на форуме" мож и долбавить "галерею", вдруг кто то чото в комментах писал что под поиск попадет _________________ уже приготовил маску для флеш-моба