|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 05, 12:23 Заголовок сообщения: Продам шины с дисками |
|
Продам резину на железных дисках
размер 195*65*15 шипованная, Матадор, в отл.состоянии
диски железные в отл.состоянии,размер под болты 5*112 (подходят на Ауди,Фольксваген,Мерседес).
за все 40000 тенге. Возможен торг
обращатся в личку или 87009810322 |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 19, 17:55 Заголовок сообщения: |
|
Кент продаёт резину с литьём с Тойота Hiace (родные япанишевские)
Bridgestone Blizzak
195/70 R14 88Q
сот. 705 6120099
702 3534466 _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 19, 18:37 Заголовок сообщения: |
|
продам литьё с резиной 17" 235/45
диски фирменные, резина-подшатанная.
всё добро за 25 килотенге
пысы. колёса на Ауди. на Мерс тоже по болтам подходят, но не лезут по ширине. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 20, 0:36 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | на Мерс тоже по болтам подходят, но не лезут по ширине. |
Подработать шпильки рашпилем, обильно смазать солидолом, посадить диск на отверстия и осадить 12-ти килограммовой кувалдой до плотного прилегания.
После чего нарезать леркой резьбу на шпильках и притянуть диск гайками. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 20, 22:05 Заголовок сообщения: |
|
Куплю шиповку+литье на тойота рав-4, недорого. На 16. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 22, 13:28 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer, зачем тебе литъё на 16", ставь на 14", зато родные тойотовские. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 22, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
Мнэээ... У мну стоит летняя Кама на 16... На железных дисках. Хрень такая. Хочу нормальное литье и хорошую резину. Занедорого .) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 22, 23:36 Заголовок сообщения: |
|
Так устроен человек, всегда хочет за бесплатно и как можно больше. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Вт Окт 23, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Мнэээ... У мну стоит летняя Кама на 16... На железных дисках. Хрень такая. Хочу нормальное литье и хорошую резину. Занедорого .) |
И что за понты с литьем... Железные намного лучше. Мне вон выкрасили серебрянкой, залили лаком - ляпота!
Даже знакомый, который занимается непосредственно шинами и дисками говорит, что литье чисто для красоты. А по мне так лучше надежность... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 23, 23:30 Заголовок сообщения: |
|
На твою-то конечно металл лучше, ты ведь по бездорожию да с парашютом. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 24, 11:51 Заголовок сообщения: |
|
Понты - это когда на жиге клеят значок мерседеса и ставят спойлер и воздухозаборник. Литье - это нормальная составляющая внешнего вида автомобиля. И то, что каждый человек ставит на своё авто - это его сугубо личное дело. Так что непонимающие могут всецело оставаться при своем мнении. Железные диски лучше тем, что они лучше гасят удар при проезде ямы или кочки на кузов, т.к. железо мягче. Литье однозначно красивее и эстетичнее. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 25, 13:26 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Понты - это когда на жиге клеят значок мерседеса и ставят спойлер и воздухозаборник. Литье - это нормальная составляющая внешнего вида автомобиля. И то, что каждый человек ставит на своё авто - это его сугубо личное дело. Так что непонимающие могут всецело оставаться при своем мнении. Железные диски лучше тем, что они лучше гасят удар при проезде ямы или кочки на кузов, т.к. железо мягче. Литье однозначно красивее и эстетичнее. |
знаете ли, ув. тов., не всякое литьё красивее и эстетичнее, потому это не считается однозначным... вы же видите во что "обут" город... согласен, некоторые модели литья и легкосплавов очень даже "идут" к той или иной модели авто, однако и наоборот.. например "арбузяки" на камри, или литьё с плавающей насадкой на выход ступицы на паркетниках класса Б.... литьё с декором под ковку на копейках )))
но и не всякая железка гасит удар и факт этот коррелирует с пониманием такого понятия, как "старение железа" _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 25, 14:29 Заголовок сообщения: |
|
Ох как замудрёно написано, особенно последнее предложение масло масленное.
Вообще-то неровности дороги и удары гасит подвеска. А металлические диски в отличии от легкосплавных деформоруются, а не разрушаются как вторые. От сюда и надёжность.
Хотя в городе сейчас нет таких ям, да и скорость движения стала на много ниже чем раньше. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 25, 14:39 Заголовок сообщения: |
|
Литьё просто красивее,вот и всё! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 25, 14:50 Заголовок сообщения: |
|
Так вот и Reindeer про то.
Зачем ей ходить в кирзовых сапогах по городу, когда она может это делать в туфельках на шпильках. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |