мну не интересен этот дурацкий флэшмоб, но в таком бы не отказался участвовать. скок жути же можно нагнать павлодарцам))))
Гример поднял много денег с них) явно.
У нас полезно было бы так в сумерках побродить отморозков попугать, хотя кто знает, напугает их это или рассмешит.
предлагай сценарии, еси будут интересные - то обязательно устроим
я сам тож иногда пытаюсь придумать что нить интересное, но пока ничего достойного не приходит _________________ Правила форума
Добавлено: Чт Dec 20, 20:48 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
_ARSENAL_ писал(а):
Может быть устроить маленький зимний флешмобик
предлагай сценарии, еси будут интересные - то обязательно устроим
я сам тож иногда пытаюсь придумать что нить интересное, но пока ничего достойного не приходит
Дык АТОМНАЯ БОМБА))))
Собираеться толпа,идет по главной улице...и во один момент.........................................ВСЕ С КРИКОМ "АААААААААААААААААААА" ЛОЖАТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ (прохожие должны последовать этому примеру...)))
Я думаю харошая идея! _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Видели последнию <a href="News.html&file=article&sid=6260&mode=&order=0&thold=0">новость</a>?
где бы в Павлодаре столько народу взять, а самый прикол это когда учавствует не только молодеж. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Видели последнию <a href="News.html&file=article&sid=6260&mode=&order=0&thold=0">новость</a>?
где бы в Павлодаре столько народу взять, а самый прикол это когда учавствует не только молодеж.
а как та компания организовывает сё? платит денюшки?)))
Добавлено: Вт Фев 05, 16:20 Заголовок сообщения:
Evdo писал(а):
где бы в Павлодаре столько народу взять, а самый прикол это когда учавствует не только молодеж.
Классно =)
Мне оч.понравилось..
Вот бы у нас сделать что-то подобное! _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Люди, peace! Господь с вами и все такое! От такого флешмоба больше вреда, чем пользы!! Плиз, одумайтесь и не тусите с окровавленными рожами, потому что лично я буду вас давить колесами танка, который скомуниздю с ул. Ленина. Неужели нравится быть тупой зомбированной массой, тратить свое драгоценное время на идиотское потакание низменному примеру отупевшего американского собрата? И ваще. Что русский, что казах такой херней не должон занимаццо. По религии не положено. Не очерняйте нацию. Много у меня аргументов против этого флешмоба. Но вам пока хватит.
Люди, peace! Господь с вами и все такое! От такого флешмоба больше вреда, чем пользы!! Плиз, одумайтесь и не тусите с окровавленными рожами, потому что лично я буду вас давить колесами танка, который скомуниздю с ул. Ленина. Неужели нравится быть тупой зомбированной массой, тратить свое драгоценное время на идиотское потакание низменному примеру отупевшего американского собрата? И ваще. Что русский, что казах такой херней не должон занимаццо. По религии не положено. Не очерняйте нацию. Много у меня аргументов против этого флешмоба. Но вам пока хватит.
Добавлено: Ср Фев 06, 14:43 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
Зато знаешь сколько позитивныХ эмоций! _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Крабик, если я счас тут разведу демагогию насчет вреда такого мероприятия для души самого флешмобера, а также физических последствий шока и испуга для окружающих, и проч. меня все рано никто слушать не станет, и тот, кто сильно этого хочет, все равно пойдет, а мне просто захотелось предостеречь, может кто-то послушает и передумает. Вотъ.