Чисто из-за секса, как с самкой? Бывает, когда ожидаешь большего. Лучше когда все идет приятным ожидаемым сюрпризом.
Когда и она встречается с Вами "чисто из-за секса" как с самцом, возможно тоже ожидая большего... Главное, чтоб ожидания обоих оправдались _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Думаете, тогда не так обидно? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Июн 29, 21:22 Заголовок сообщения:
Завсегда, одному обламываться грустнее , чем хором _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
А мне казалось, что осознание того, что хоть кому-то было хорошо, должно скрашивать горечь обманутых ожиданий _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вт Июн 29, 21:33 Заголовок сообщения:
"должно скрашивать горечь обманутых ожиданий" осознание того, что кому-то ещё хуже _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
У нас с вами разные взгляды на жизнь _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
найти силы жить дальше _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вт Июн 29, 21:43 Заголовок сообщения:
Всё Я уже собрался силами! буду жить - моё решение _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Кстати, тот факт, что ты все таки смог доставить партнеру удовольствие (пусть даже не получил его сам) может не плохо потешить самолюбие Ну эт на мой взгляд
Добавлено: Сб Июл 03, 11:23 Заголовок сообщения:
Очень согласен, но есси говорить о единичном, или конкретном случаи Согласитесь и вы, что "регулярно" и "систематически" качественно удовлетворять партнёров, не получая удавольствие самому(самой), это уже звучит иначе, чем "потеха самолюбия" _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Какую мрачную картину Вы нарисовали... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Сб Июл 03, 19:20 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Какую мрачную картину Вы нарисовали...
То не я Это реальность Я то бы рад что бы по другому всё было _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вс Июл 04, 0:07 Заголовок сообщения:
Кибальчиш писал(а):
Я то бы рад что бы по другому всё было
Ага, значить, удовлетворяя других(may be), сам удовольствия не получаешь? Так штоле? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...