|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
На какое время вам нужна девушка или парень? |
На 1 ночь |
|
24% |
[ 21 ] |
На 2 недели |
|
5% |
[ 5 ] |
На 6 месяцев |
|
11% |
[ 10 ] |
Навсегда |
|
58% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 86 |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 19, 12:08 Заголовок сообщения: |
|
CDrima Ты не понял или не хотел просто читать? Там по моему ясно,что это была цитата сообщения Верта,и то что он сказал что "отношения должны быть выгодными" у меня вызвало вопрос,но потом на 2 стр. он объяснил ход своих мыслей.
Так надеюсь теперь ясно стало? |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 20, 1:09 Заголовок сообщения: |
|
не тупой я все понял спасибо что все разжевала и я с пецально все повторно перечитал
и прости меня за то что я не понял .............................. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 20, 20:30 Заголовок сообщения: |
|
Умничка,вот так бы сразу и делал,чтобы я не жевала тебе |
|
Вернуться к началу |
|
Leeeeeka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 20, 22:01 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | juzi писал(а): | Отношения на один день только с виду кажутся более простыми, но на самом деле очень утомляют, потому что человек по своей природе тянется к постоянству. И все эти перепады очень грузят психику. Чаще всего таких отношений (на один день) хочеться тогда, когда не хватает моральной встряски... типа на приключения потянуло. |
а на преключения нас тянет чуть ли ни каждый день. Слушай Джузи ты такие вещи всегда говоришь их обычно в народе называют "простые истины", т.е. все о них с пеленок знают. |
Ну хочу сказать тебе на это,что люди пишут тут часто какие- либо истины и "мусолят" их изъясняя все просто другими словами, перефразировав элементарную мысль))Но при этом некоторые люди высказывают свои утверждения исходящие из собственного опыта.Сам подумай хорошенько ,что же ты писал такого сногшибательного в своих постах, чтобы люди сказали: "нифига себе ,а разве такое бывает?Он настоящий профессор")))))))))))))Ха))Смешно звучит! Вдумайся в пост Джузи, разве это ни есть истина ,которую интересно прочесть ,ведь предыдущии люди, оставлявшие здесь посты, этого не учли, а она учла. Разве можно это оспорить?Разве можно могут вообще какие-либо отношения быть легкими, если так вот задуматься? Думаю нет ,но это лишь мое скромное мнение) |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 21, 0:04 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | Умничка,вот так бы сразу и делал,чтобы я не жевала тебе |
Спасибо ты если что лс читай буду писать _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
user@mail.kz |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 02, 23:06 Заголовок сообщения: |
|
глупый вопрос.... на какое время... откуда человек может знать на какое время заводить отношения? конечно если ты человека противоположного пола считаешь игрушкой, то да.. можно ответитьь. на год, два может навсегда.. как известно человек предполагает, а Бог располагает.. так что все в руках судьбы... если не судьба, можно 10 лет дружить но ничего не получится... |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 08, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | Отношения на один день только с виду кажутся более простыми, но на самом деле очень утомляют, потому что человек по своей природе тянется к постоянству. И все эти перепады очень грузят психику. Чаще всего таких отношений (на один день) хочеться тогда, когда не хватает моральной встряски... типа на приключения потянуло. |
Притом, что нельзя быть уверенным, а не перерастут ли такие отношения в совершенно другие, не планируемые... Вначале потянуло, а потом затянуло... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 10, 0:35 Заголовок сообщения: |
|
Даааа... есть такое.. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 10, 8:30 Заголовок сообщения: |
|
Или наоборот... вроде выстраиваются отношения долговременные, чувствуешь человека, а в один прекрасный день - раз! - и все закончилось
З.Ы. Просьба модераторам - давайте все-таки отредактируем название топика? Нехорошо, дети кругом... так и будут писать слово "женщина" через "мягкий знак" и "ша" _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 10, 9:09 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | З.Ы. Просьба модераторам - давайте все-таки отредактируем название топика? Нехорошо, дети кругом... так и будут писать слово "женщина" через "мягкий знак" и "ша" |
Пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 11, 3:37 Заголовок сообщения: |
|
Да, вопрос такой.. раз пошло в эту сторону..
А не заканчивались ли у вас отношения на почве секса? Не не оправдал(а) ожидания.. или мож темпераментами не сошлись.. нууу или ещё что..) |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 12, 21:40 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | Да, вопрос такой.. раз пошло в эту сторону..
А не заканчивались ли у вас отношения на почве секса? Не не оправдал(а) ожидания.. или мож темпераментами не сошлись.. нууу или ещё что..) |
В основном, к сожалению, так и получается. Второй раз почему-то не горит желание встречаться |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 1:16 Заголовок сообщения: |
|
Чисто из-за секса, как с самкой? Бывает, когда ожидаешь большего. Лучше когда все идет приятным ожидаемым сюрпризом. И когда секс входит в ее планы. А то расставаться из-за стихийной оргии, от запоздалого стыда, бывает досадно. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): | juzi писал(а): | Да, вопрос такой.. раз пошло в эту сторону..
В основном, к сожалению, так и получается. Второй раз почему-то не горит желание встречаться |
Кто не горит желанием? Ты.. или она? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 21:34 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | Кто не горит желанием? Ты.. или она? |
Да все получается обоюдно, было, да забыли |
|