Vert флудер твою писанину я никада не дочитываю как и многие другие , а то что я предлагал как раз замутили на ПАВЛОДАР-ОНЛАЙН , я незнаю что там трудного было представить визуально.... а то что сделали 20 последних сообщ , это не выход ...
так что остальное за вами мою идею воплотили и она есть удобная штука....
Sema на Павлодар онлайне совсем другая структура сайта, здесь она не проканает,
возможно зделать все что захочешь но это нужно представлять не только логически но и визуально, здесь это не возможно и плодить по всему сайту отрывки из форума это не этично.
тут подумал по сравнивал и решил, что последние сообщения вообще убрать надо изза них только путаница получается:
во первых, когда человек нажимает на одно из последних сообщений он поподает в самый конец обсуждения темы, и может ляпнуть там что нить не в попад или то что уже говорили.
во вторых иногда по названию темы не понять к какому форуму она пренадлежит тыкаешь туда и находишь там совсем не то что думал найти.
очень много тем и сообщений создают совсем молодые люди поэтому почти всегда в последних сообщениях отображается именно их темы, это отпугивает людей постарше и поэтому не создаются серьезные темы.
Все серьезные темы остаются гдето за пределами последних сообщений поэтому они теряются.
а удалять все молодежные темы тоже не хорошо, для них же тоже должно быть чтото.
максимум это можно вывести последние обновлённые форумы , тобишь целеком а не отдельно темы. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Пт Мар 21, 15:30 Заголовок сообщения: Админам!!!
Дрямте, хочу пожалиться:
1. нет у вас обратной связи-я могла бы это сообщение не форуме писать!
2. А сообщение такое: пожалуйста, исправте инфу о центре Lenz-время работы, адрес. Вводите народ в заблуждение-не хорошо!
А за сайт спасибо-мне нравиться! Удачи Вам ребятишки!
В информации о фирме есть кнопочка "сообщить о неверной информации", вы можете вписать что именно не верно и нажать данную кнопку, в течении дня информацию обязательно исправят или свяжуться с вашей организацией по телефону.
Ну если вы решили написать здесь , тогда укажите что именно не верно.