Всем дня доброго! Решила приобрести себе Asus zenfone 5. До этого был самсунг. Ну по отзывам в нете телефон нормальный. Мое мнение цена приемлемая. Не тупит эксплуатирую уже 2 месяц. 2 сим карты, что для меня было важно. Правда батарея держит не очень, садится быстро если в интернетом пользоваться активно. По поводу камеры воздержусь качество вроде сойдет. Один минус наших магазинов ни чехлов, ни пленки нет. Все на заказ. Когда брала узнавала чехлы на телефоны не дешево брать. Так что буду заказывать на сайте у китайцев. А такс телефоном довольна >_< _________________ У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
Про батарею все заикаются, хотя на самом деле просто нужно чтобы прошивку допилили и будет чудо, т.к. на старых версия 4.3 лучше батарея жила. Но и сейчас не у многих такая беда есть
Про батарею все заикаются, хотя на самом деле просто нужно чтобы прошивку допилили и будет чудо, т.к. на старых версия 4.3 лучше батарея жила. Но и сейчас не у многих такая беда есть
а чего тут заикаться на батарею? главное чтобы на день хватало и все, все типичные андройды достаточно с нормальными параметрами живут не более суток
а чего тут заикаться на батарею? главное чтобы на день хватало и все, все типичные андройды достаточно с нормальными параметрами живут не более суток
кнопочники жилы по несколько дней, вот и остался стереотип с долгоживущими батареями)
если не трудно, то может просветите нас, что это за функции такие?) или вы про яркость экрана? так это не вляется функцией энергосбережения. в зенфонах есть функция энергосбережения, в обзрах читал, так она никак не настраивается)
кнопочники жилы по несколько дней, вот и остался стереотип с долгоживущими батареями)
в кнопочных функций было не так много и экраны там были не с HD качеством, так их нечего тут приписывать)
Добавлено: Ср Фев 11, 14:08 Заголовок сообщения:
второй месяц юзаю зенфон 5, и очень доволен. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
К слову неделю тому, примерно, выкинули новую обнову и вроде как звук стал чуть громче, пару лишних функций вырезали, так что довольно неплохо, работает без проблем