http://www.vishivka-nochka.ru/?page=gallary хороший сайт, там брала схему, правда картины достаточно сложные, много цветов, но очень хорошо проработаны и легко шьются)
есть как бесплатные так и платные)
Я программку скачал и с помощью её сам схему сделал по фотографии. Начал вышивать. Планирую к марту закончить.(12 листов) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Умничка, Олег. Очень красиво. Милахи такие. А Даночка их не покусает? ) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Вот,закончил портрет. Вышивание крестиком. Размер 20*20 (см). Осталось оформить в рамку.
_________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Всего в работе было использовано 30 оттенков цветов. В лицах задействовано примерно 8-10 оттенков. Всё выполнено вышиванием крестиком. Проект длился пять месяцев.
Вот так изделие смотрится в рамке.
_________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пн Июл 06, 1:43 Заголовок сообщения: подскажите программу
доброй ночи Varfolomey!тащусь от Ваших работ. дайте ссылку на программу. хочу сделать подарок на свадьбу вышивку из фото пригласительного.заранее благодарю и надеюсь увидеть Ваши творения еще
Добавлено: Сб Июл 18, 11:29 Заголовок сообщения: Re: подскажите программу
mariamagdalena7 писал(а):
доброй ночи Varfolomey!тащусь от Ваших работ. дайте ссылку на программу. хочу сделать подарок на свадьбу вышивку из фото пригласительного.заранее благодарю и надеюсь увидеть Ваши творения еще
Здравствуйте и спасибо за добрые слова). Вот вам сылочка на программку. Как ею научиться пользоваться,рекомендую с помощью видео из ЮТУБа. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время