))) Картина с набережной написана маслом. Ниже моя работа с кошкой для показа размера вышивки.
Это моя первая работа. Вышивал четыре месяца. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Последний раз редактировалось: varfalomey (Пт Сен 26, 18:12), всего редактировалось 1 раз
Набережная написана красками, кошка настоящая, а работа в крестик рядом с киской. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
По Иртышу едет "Ракета" и набережная еще не благоустроена, делаем вывод, что картина писалась в Советское время, но вот Благовещенского храма в то время еще не было. Когда его построили "Ракеты" по Иртышу уже лет пять не ходили. Вывод: у художника хорошая память и воображение, картина писалась уже в наши дни .
Олег, молодец. Посмотрела твою работу, очень красиво. Продолжай, пожалуйста. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
На днях выложу новую работу,правда без должного оформления,но это будет как бы доказательство того,что это сделано своими руками..
А пока хочу показать своё рабочее место)..
_________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Ага, вон вижу пяльцы на левом подлокотнике. Тебе же осталось папу штришков, ждёмс фото отчёта. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Умка,а ты сразу несколькими нитями вышиваешь одновременно?... Я одной иголкой,меняя цвет нити. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Умка,а ты сразу несколькими нитями вышиваешь одновременно?... Я одной иголкой,меняя цвет нити.
неет) одной иглой и одной нитью),просто схема большая,листов много, вот я по одному листу и вышиваю, именно в этой картине 12 листов схемы формата А4)
щась, икону доделаю и буду заканчивать картину,а то перед самой собой уже стыдно)