И еще я мог бы чем помочь (как внештаный сотрудник ). Я немного знаю 3D Max, ZModeler (опыт кое-какой имеется - сделал модель авто для GTA но к сожалению не смог ее туда прилепить точнее смог но что-то не срослось и игра стала вылетать при виде моей машины ).
так какой движок выбрали? да и покажи народу свою игру, которую ты уже написал яж те говорил уже. оценят выскажут тут свое мнение. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
И еще я мог бы чем помочь (как внештаный сотрудник ). Я немного знаю 3D Max, ZModeler (опыт кое-какой имеется - сделал модель авто для GTA но к сожалению не смог ее туда прилепить точнее смог но что-то не срослось и игра стала вылетать при виде моей машины ).
В принципе у нас еще нет штата, так что мы пока все внештатные сотрудники.
На сколько хорошо ты умеешь моделить в 3DМах , какой твой email, я скину на него пару рисунков авто (концепт кары) созданных мною на FlashMX, твоя задача cделать их в 3D. Не обязательно нужно добиваться точной копии (все зависит от твоего воображения-а это самое главное).
Последний раз редактировалось: MMX (Вс Авг 12, 21:01), всего редактировалось 1 раз
А вы можете посылать на г-нетовские ящики? Если нет то напиши и я создам в инете, а если да то можешь послать свои работы я попробую (но ничего не гарантирую).
У меня в МАКСЕ не очень большой опыт работы так что сначала надо взглянуть на рисунки и прикинуть сложность работы (Для облегчения дела мнебы больше подошли расунки конкретных видов т.е. перед-зад-бок-верх (или оба бока если обьект не симметричный) (токо конкрено чтоб они подходили по масштабу) тогда это позволит мне создать наиболее точную модель того что ты нарисовал+еще рисунка с разных ракурсов (может показаться что я много требую-именно по этой причине создавать модели существующих авто(или чего другого намного легче т.к. в инете можно найти все необходимое вплоть до точных чертежей)
У меня возник еще 1 вопрос: даже если я сделаю приемлемую модель то как вы ее привяжете к игре? Я не владею информацией подобного рода (а када я делал модель в ZModeler (для GTA) я просто заменил старую модель на свою используя встроеныые компоненты).
Последний раз редактировалось: Proximo (Вт Авг 14, 0:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 14, 0:19 Заголовок сообщения:
прочитав пост проксимо, у мну возникла идея, а почему бы вам таким же методом не поменять город в гта??? всмысле дома и машины на павлодарский лад _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Это вполне реально. Тем более в инете как-то я даже скачивал специальную прогу для редактирования GTA 3 - с ее помошью можно дыло без проблем удалить или переставить любое здание(к сожалению она утрачена но я думаю в инете она осталась ).