могу давать советы)) хотя они вам будут казаться "вредными"
Впринципе кроме толкового моделера, еще может быть нужен художник, но художника думаю мы тут никогда не найдем, поэтому выбор не велик.
Че за советы? лучше скажи PhisX юзал, ты же собирался, есть немного хорошей инфы не русском?
почему сдесь на сайте есть художники и их много, среди дефченок поищи например Джиневьерка рисовать умеет. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
почему сдесь на сайте есть художники и их много, среди дефченок поищи например Джиневьерка рисовать умеет.
они же эти творческие люди "вредные"/"ранимые"
как с ними работать ))) я прям езнаю а темболее с девушками (хотя у меня небыло такого опыта, но я догадываюь)
Добавлено: Вс Сен 23, 12:22 Заголовок сообщения:
Людей умеющих хорошо рисовать много, но я сомневаюсь, что обычный художник сумеет создать текстурки, которые нам нужны. Нужен художник, который работал в такой области.
Людей умеющих хорошо рисовать много, но я сомневаюсь, что обычный художник сумеет создать текстурки, которые нам нужны. Нужен художник, который работал в такой области.
Добавлено: Вс Сен 23, 19:25 Заголовок сообщения:
VitasM писал(а):
ну есть на примете скромные ребята моделеры которые если уж сильно нужно мугут и порисовать.
могу примеры их моделей скинуть если хотите.
Давай скидывай, ящик мой знаешь. Нам не только художники нужны но и моделеры, если они хорошо моделят и хотят участвовать в разработке дай им мои координаты пусть свяжутся со мной, а там посмотрим.
Добавлено: Вс Сен 23, 21:57 Заголовок сообщения:
Профессиональная работа, на мой взгляд. Мне понравилось. Насчет специализации, думаю человек умеющй так моделить при желании быстро научится всему что надо. Иметь моделера такого уровня для нас это большой плюс.