Добавлено: Чт Фев 28, 17:17 Заголовок сообщения:
Тут такое дело. Сломался ноут... Дело было так... Все было нормально, после очередной загрузки ОС (Win 7) панель задач стала похожа, как в Win/95. Думаю понимаете: серая панель, квадратные кнопки. Ноут загружался минут 15. Все тупит все виснет. Решил переустановить винду. и что-то идет не так. Не может продолжить установку, т.к. какая-то ошибка. Решил форматнуть винт. На 99-м проценте форматирования ошибка, жесткий диск не отформатирован, ошибка опять. Снял с ноута ЖД, подсоединил его к компьютеру (как второстепенный). Комп опознал его. Перекинул нужные файлы на комп и решил отформатировать его тут. Та же песня. 99% -ошибка. После последующих перезагрузок комп вообще перестал опознавать жосткий диск с ноута. Вроде он и есть, но пишет, что не известный. До этого хоть асером опознавал. Какие бы попытки не были приняты - все без толку. И утилитами пользовался типа Partition Короче винт есть, но его нет. Я так понял это вирус. Не знаю что и делать теперь/ Мож кто сталкивался, мож кто знает в чем беда. И где у кого это можно вылечить? Приобретать новый винт что-то как-то накладно... Может есть надежда реанимировать старый.
Добавлено: Чт Фев 28, 17:45 Заголовок сообщения:
Боюсь, тут нужен специально обученный человек. Я бы новый жестяк купил. Вернее, в аналогичной ситуации купил новый диск и не заморачивался. Как говорила моя мам "на леченом коне далеко не уедешь". Не хватало, что бы он развалился после ремонта в самый неподходящий момент.
привет.
прошу подсказать в чем может быть проблема в пк.
комп (ему уже 10 лет, апгрейдил года 4 назад)
при загрузке намертво зависает -
бывает, по ходу загрузки, бывает, сразу после.
приходится перезагружать от 1 до 3 раз.
переустановка операционки (и 7-ка, и 8-ка) ничего не исправила.
правда, при установке 7-ки дня 3 было все стабильно, но потом трабл продолжился...
в чем именно может быть проблема?
спасибо! _________________ В начале было Слово
Попробуй вытащить планку оперативной памяти (если у тебя их несколько) и загрузись, затем вставь и вытащи другую и загрузись. Проблема может быть в планках ОЗУ. Продуй системник воздухом, такое бывает из-за пыли тоже. Если не поможет, тогда надо проверять жесткий диск, возможно и в нём проблема.
Добавлено: Сб Ноя 05, 22:17 Заголовок сообщения: Добрый вечер, монитор не определяется видеокартой.
Имеется монитор, Benq T902HDA с видеоразъемом VGA, материнка Foxconn h55mxv и видеокарта PowerColor ATI Radeon 7450 1024 Mb, с видеоразъемами HDMI и DVI. Монитор при подключении не видит цифрового сигнала. Другой монитор, Samsung SyncMaster P2350 , с разъемом DVI-D (HDCP), VGA (D-Sub), все прекрасно видит, на нем была установлена система. Пробовал переходники, VGA/DVI(3 шт) и кабель VGA/HDMI, монитор так же не видит сигнала. В чем может быть проблема?