Добавлено: Ср Июл 25, 10:41 Заголовок сообщения: Проблемы с компом
У меня ппс что-то нечто)
Периодически экран мигает, комп зависатет очень часто, в игры никакие играть не могу, постоянно какая-то фигня вылазиет, например: установи ДеректХ 9_с, переустанови драйверы на видюху.
Даже сейчас на форуме сижу и экран портится-появляются полоски разноцветные.
Драйвера я все подряд на ХР пробовал устанвливать (около 10 видов) ДеректХ установил 10 раз) - может его в каком то особенном месте надо установить? И насчет драйверов вопрос-может я не то устанавливаю-надо же ЭнВидио да?
Устанавливаю я разные потому что мои не знаю как установить-запускаю диск с эмблемой Каньён-там есть ссылка дрова на графику (или на видио-не помнб точно)-жму, а дальше пусто-ссылку Установить нету((((
подскажите что мне сделать плз
Думаю проблема в железке, а конкретно в видео карете. единственное что остается это попробывать переставить винду так ты выяснишь что проблема не програмная, если будет продолжатся эта истрия то взять у кого нить видюху на пару часиков и проверить с ней, соответственно если прекратятся глюки то дело в видюхе если нет то тогда в мамке.
Думаю проблема в железке, а конкретно в видео карете. единственное что остается это попробывать переставить винду так ты выяснишь что проблема не програмная, если будет продолжатся эта истрия то взять у кого нить видюху на пару часиков и проверить с ней, соответственно если прекратятся глюки то дело в видюхе если нет то тогда в мамке.
да, догоняю теперь что дело не в программе(((
позавчера переустановил винду
У меня была похожая фигня,тока это иза моника он вечно мегал полоски всякие становился экран серым оказывается тама сзади кабель немного отошел от моника
Добавлено: Ср Июл 25, 17:48 Заголовок сообщения:
CaRteR писал(а):
У меня была похожая фигня,тока это иза моника он вечно мегал полоски всякие становился экран серым оказывается тама сзади кабель немного отошел от моника
У меня щас такая лажа взади отходит кабель и темнеет экран и все !!)И приходица поправлять всегда))
Добавлено: Ср Июл 25, 18:21 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с компом
Mainer писал(а):
У меня ппс что-то нечто)
Периодически экран мигает, комп зависатет очень часто, в игры никакие играть не могу, постоянно какая-то фигня вылазиет, например: установи ДеректХ 9_с, переустанови драйверы на видюху.
Даже сейчас на форуме сижу и экран портится-появляются полоски разноцветные.
Драйвера я все подряд на ХР пробовал устанвливать (около 10 видов) ДеректХ установил 10 раз) - может его в каком то особенном месте надо установить? И насчет драйверов вопрос-может я не то устанавливаю-надо же ЭнВидио да?
Устанавливаю я разные потому что мои не знаю как установить-запускаю диск с эмблемой Каньён-там есть ссылка дрова на графику (или на видио-не помнб точно)-жму, а дальше пусто-ссылку Установить нету((((
подскажите что мне сделать плз
ты открой корпус и загляни под видюху, снизу там куллер должен крутица. если куллер есть но он не крутица, то проблема решаеца просто: покупаешь новый кулер и ставишь его
если кулера нет, то проблема решаеца так же
если кулер есть и он нормально крутица, то тада сделаей как сказал AlexG, если проблема не исчезнет с другой видюхой, то возможно это мать ... _________________ Правила форума
Подскажите че делать у меня комп тупит захожу в любую игру экран начинает искажаться.винды переустанавливал пару раз.видюху пробовал менять.жестяк формотировал.драйвера на все переуст.,именно в играх,сначало нормально а через минуту-две искажается
Подскажите че делать у меня комп тупит захожу в любую игру экран начинает искажаться.винды переустанавливал пару раз.видюху пробовал менять.жестяк формотировал.драйвера на все переуст.,именно в играх,сначало нормально а через минуту-две искажается
неси ко мне комп сделаю.[/q uote] КУДА?Может быть проблема в материнке?
Любую проблему нужно вычислять методом исключения. Если ты говоришь, что пробовал переставлять Windows, форматировал и т.д. - это тоже результат, который о чем-то уже говорит и не мало.
У меня имееются два подозрения по данной поломке.
1) Поврежден AGP-слот или PCI-ex на материнской плате (в зависимости от вида подключения твоей video). Дело в том, что, возможно твоя видео-карточка не совсем плотно прилегает к слоту и через какой-либо контакт не проходит достаточного количества напряжения. Поэтому только при нагрузке на чип видео-карты у тебя возникают проблемы - а это именно те случаи, когда ты запускаешь приложения, требующие использования видео-карты в экстремальном режиме (в твоем случае, запска игр).
Выход из положения: попробуй самостоятельно "поболтать" вправо-влево видеокарту в слоте, хорошо прижать ее к слоту, вытащить, продуть слот, вставить плотно, ну, вобщем, провести мануальную терапию для видюхи. Если не поможет, то вези в сервис-центр, там в зависимости от причины тебе поменюят или видео или слот...
P.S. Такая проблема была у моего друга.
2) Может быть все не так страшно. Возможно, дело в драйверах, хоть ты и говоришь, что не раз их переставлял. Такая проблема была уже у меня. Никогда не ставил драйвер монитора и как-то решил попробовать, поставил и пожалел. При установке драйвера монитора - происходит следующее преобразование: цветовым профилем начинает управлять не Windows, а твой монитор, что негативно влияет на все видео-приложения. У меня например, Photoshop CS2 "ругался" на нехватку цветов в палитре, почему-то не отображался белый цвет, который монитор заменил желтым, и вобщем была полная неразбериха с выводом цвета на монитор; Premiere Pro отказался работать вовсе, вернее отказался "рендерить" готовые аудио- и видео-дорожки. Любая игра чудила именно так, как ты описывал. После удаления драйвера монитора - все стало по прежнему работоспособным.
Выход из положения: не ставь драйвер монитора, оставь управление цветом по умолчанию: в Диспетчере устройств "Модуль подключения монитора" (вместо, например, в моем случае, F700B).
P.S. Установи последние свежие драйвера на видео. Поверь, это не пустой звук. Лучше всего подключайся к инету и выкачивай последние выпуски драйверов на мать, видео, звук и т.д.
Буду рад, если чем смог помочь...
Дело не в Direct-X это 100%
Мануальную терапию провел непомогло,драйвера на монитор неустанавливаю,думаю причина в AGP-слоте как ты сказал потому-что эту мать я купил б\у сразу в игры не играл,а через неделю зашел в игру и на тебе.Повез туда где брал но мне сказали незнаем у нас она работала да и много времени прошло,но драйвера сегодня скачаю на видюху,мать и т.д,СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Добавлено: Ср Ноя 28, 18:36 Заголовок сообщения:
Цитата:
в зависимости от причины тебе поменюят или видео или слот...
Обязательно-пренепременно! У нас всюду такой навороченный сервис, что целыми днями только и занимаются тем, что слоты, да еще и АГП на теперь уже древних, но все ж таки, многослойных платах перекидывают. Потому что они дороги. как память о минувшем... Эт ж так просто, а главное - ну оочень дещево!
Афтар! слот поменял уже? Наверняка вместе с платой? На PCI-Ex-ах думается... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...