Добавлено: Вт Ноя 19, 13:30 Заголовок сообщения: Куда можно сдать оргтехнику???
Всем привет! Подскажите куда можно сдать рабочую оргтехнику (например, струйный принтер)? _________________ У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
Сейчас во многих компьютерных магазинах и магазинах электроники проходят акции типа: "... принеси старый телевизор, принтер, или другой девайс и получи большую скидку на покупку". По моему это более выгодно, чем пытаться продать струйный принтер за "2000 тенге".
Добавлено: Сб Dec 21, 22:07 Заголовок сообщения:
Как то не задавался этим вопросом, неужели и в самом деле принимают струйные принтеры, а то у меня целых три штуки собралось. Конкретно бы знать, какая "Лавка" принимает. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Лавок по Павлодару много, в одном Горсаде наверное сто. Так что Саныч, ставь на любую. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Чт Dec 26, 6:59 Заголовок сообщения:
К этому способу сбыта старой техники я еще прибегал лет эдак 15 тому назад, правда, свой старый катушечник поставил на лавку во дворе, через минут пять он исчез, а принтеры раздал знакомым, пусть теперь они разоряются _________________ "Желаю, чтобы все! "