Как вы считаете нужно ли это движение которое борется за порядок на дорогах...
ДА
72%
[ 13 ]
НЕТ
22%
[ 4 ]
СЧИТАЮ БЕСПОЛЕЗНЫМ У НАС В ГОРОДЕ...
5%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 18
Павлик.Морозов
Горожанин
Добавлено: Чт Dec 05, 12:11 Заголовок сообщения:
Ducati писал(а):
Купила биту.
Советую купить к ней ещё и каску. А саму биту полирнуть, что бы заноз не было - у парня, когда он увидит девочку с битой, появится непреодолимое желание вставить её куда-нибудь. бугага.
Ducati писал(а):
Так что на ... вы не нужны.
Это чо, обидки?
Думала, что кто-то ломанётся пресовать парня, за чьих-то капризов?!
То что девушка ездит с ребёнком, не гарантия , что она сама автоледи.
А судя по предыдущим постам и коментам, не удивлюсь, что ещё та клиентка стопХама.
Вы не будете правы, а будете ремонитровать ему машину... Или получите в лоб, и он будет прав, т к это будет самооборона
Буду, потому как защищаю себя и своего ребенка от судя по всему не адекватного человека.Который кидается на меня как шавка. Самооборона будет с моей стороны. Потому как его никто не трогает. И свидетелей тому очень много.
Интересовалась уже у соседа, который работает в соответствующей организации..
А этот детский сад "стопхам" или как там.. пусть дальше распинается. Сам Хамло, еще и на дороги собрался выходить что то кому то заказывать. _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Добавлено: Чт Dec 05, 20:33 Заголовок сообщения:
Павлик.Морозов писал(а):
.
А судя по предыдущим постам и коментам, не удивлюсь, что ещё та клиентка стопХама.
Не могла не вмешаться.
А вы, батюшка и сам Хам с большой буквы!
Сама хочу сказать,что вожу детей в школу. И очень и очень часто встречаю не просто хамов, а даже язык не поворачивается назвать этих "мужиками". Которые как только видят девушку за рулем, так у них сразу крышу сносит. Начинают на дороге доказывать свое превосходство.
И по поводу этой так сказать организации: Полная чушь. Почитала в одноклассниках, оборжалась. Муж, тот вообще распечатал сослуживцам показать.
А после комментов, которые тут понаписала данная организация, так вообще советую просто вызывать ГАИ в любом случае.
И так же хочу сказать, есть настоящие МУЖЧИНЫ, которые всегда помогут девушке за рулем, будь то заправка, спущенное колесо или помощь при парковке. В основном, это мужчины в возрасте. А есть быдло. надеюсь никто из присутствующих на сайте, к таковому не относится. Хотя по некоторым комментам не скажешь.
И Ducati, если вам нужна помощь, и нет рядом человека, способного заступиться что ли. Мой муж всегда может помочь. Обращайтесь.
Иришка спасибо)
Знаешь,что самое интересное. Он мне орал, дай проехать,я опаздываю. То есть плевать на все и всех. Он опаздывает, и пусть весь мир подождет. И так с постоянной периодичностью, выхожу я на 10 минут раньше или позже. Он все время опаздывает. Видимо самоутверждается за мой счет. Такое ощущение,что караулит, когда я выезжать начну.
Вчера проехал с оторванным бампером. Похоже нарвался. Я отомщена))) _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Тю. Простая женская солидарность.
Уж не поверили же вы в эротические фантазии о долбанутом соседе, всё утро караулящем девушку, что бы пободаться с ней.
бугага.
ИриШка писал(а):
="Павлик.Морозов"=
А вы, батюшка и сам Хам с большой буквы!
Мой муж всегда может помочь. Обращайтесь.
В этой теме разговор о хамах на дороге, а хамы на форуме забота модеров.
Ваше мнение может для кого-то и ценно, но сомневаюсь, что круг этих счасливчиков огромен.
Девушка, котрая подписывает своего мужа под криминальную бытовуху, имеет своебразное чувство справедливости.(распечатайте пусть муж поугарает на работе с кентами)
Ни один гаишник, ни участковый, ни полиция, ни судья не станет на сторону девушки с дубьём(и её заступника), которая не в состоянии разъехаться во дворе с соседом.
Добавлено: Пт Dec 06, 15:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
Девушка, котрая подписывает своего мужа под криминальную бытовуху
Улыбнуло)))
Сколько вам лет молодой человек?)) Если вы не можете отличить когда серьезно,а когда нет?)) Да и не ваше это дело, вы только на словах мастер)
Криминал-это ваша организация. Вы собираетесь учинять разборки на дорогах. И подстрекаете к этому молодежь. Вы и есть то самое быдло, против которого надо бороться.
Добавлено: Пт Dec 06, 16:01 Заголовок сообщения:
Павлик.Морозов писал(а):
Быдло борзеет - им указывают место.
Быдло не понимает и распускает руки - им жгут их грёбаные тачки.
Как вам такое противостояние?
Давайте лучше поговорим об этом криминальчике?
Видимо вас автор кто то сильно задел на дороге,и вы не смогли дать отпор. А теперь бегаете по форумам и собираете криминальную группу, что бы устроить беспредел на дорогах.
Если вы не можете отличить когда серьезно,а когда нет?))
Ах, извиняйте, что не признал лицемерия
ИриШка писал(а):
Криминал-это ваша организация. Вы собираетесь учинять разборки на дорогах. И подстрекаете к этому молодежь. Вы и есть то самое быдло, против которого надо бороться.
Унылая попытка дискредитации.
Моё риторическое восклицание, является всего лишь теоретической рефлексией, в контексте разговора:
"топикстартер - давайте сделаем Павлодар безопасней .
форумчане - только попробуй и получишь, пиzдюлей
я - хамы не боги"
А у вас конкретная Ириша, предлагает конкретной собеседнице, конкретно своего мужа, для конкретного конфликта с конкретным соседом
Такую пробуксовку на задней, я ещё не встречал БуГаГа!!!
Добавлено: Сб Dec 07, 19:01 Заголовок сообщения:
Картинка как раз про вас)) В точку попали)
Вас так задело,что кто то за вас может это сделать?)
И с чего вы взяли, что кто то кого то убивать собрался? Зацепились за это слово и смакуете его с упоением. Рассмешило
И Девушка, которую вы так обхаяли за то,что к вам обратилась за помощью? Думаете это вас как то выставляет в красивом свете ?
Еще раз повторюсь, что вы редкостное ХАМЛО. Боритесь лучше с собой, больше пользы будет.
Удачи. Игнор.
"Лучший поединок тот, который не состоялся" (восточная присказка)
Ну а теперь лично мои соображения.
Каждый из нас встречается с "быдлохамством" на дорогах ежедневно, откуда же растут его корни? Этот вопрос я задавал себе очень много раз. И вот к каким выводам я пришёл.
Павлодар начал действительно развиваться в середине 50-х, а кто его строил? Приезжие, а от куда они приезжали? А приезжали в основном с сельской местности всего советского союза, у них рождались дети, они воспитывали детей также как их воспитывали их родители - с сельским уклоном. Также в город начали приезжать люди из близлежайших сёл... Должно пройти не одно поколения тех, кто родился именно в городе, что бы в их голове сложился правильный, цивилизованный менталитет.
Ну нельзя 50-летнему дядьке на "джипе" объяснить, что парковаться на тратуаре нельзя, потому что это мешает пешеходам. Пусть этот дядька доживёт до старости и умрёт. А вот его внукам, с детского сада, со школы, нужно прививать элементарные основы "социального общежития", что у человека, независимо от его материального состояние, есть не только права, но и обязанности и эти обязанности более широки и обширны, чем его права.
Проблема поведения человека в автомобиле более глубока, чем кажется на первый взгляд. Но я бы хотел подчеркнуть, что это именно проблема нашего "совкового" человека, в европейских странах такой острой проблемы не существует.
Что-то я смотрю мой пост затянулся, поэтому буду закруглятся . Думаю, что обсуждение данной проблемы правильное и нужное и в ходе всетороеннего обсуждения данного вопроса (без перехода на личности и оскорблений) быть может мы, хотя бы для себя, выработаем какие-то правила и направления для уменьшения "быдлохамов" на наших дорогах.
На дороге есть нормальные люди, способные ошибиться, или борзануть под влиянием ситуации и эмоций. Именно на таких и рассчитан стопХам, на адекват. Задача не наклеить наклейку, а пояснить ошибку.
Но есть и реальное быдло, которое удовольствие получает от своей быковатости.
Как и на форуме - одни приходят в поисках единомышленников и беседы, а другие просто насрать в тему
Ну нельзя 50-летнему дядьке на "джипе" объяснить, что парковаться на тратуаре нельзя, потому что это мешает пешеходам. Пусть этот дядька доживёт до старости и умрёт. А вот его внукам,
Не утопично ли?
Воспитание возможно только личным примером.
Не будет внук впитывать пустые нравоучения, глядя, что в реале дед и батя ставят машину на тротуаре.
Согласен, что проблема шире.
Мы забыли о гражданской позиции.
Нам пофиг, что ссут в подъезде, по*еру, что соседи банчат наркотой и выбрасывают мусор в окно, побарабану взяточники менты и автобыдло на дороге. Нет желания заступиться за девушку, уступить старику. Неохота идти в Армию и научиться защищать Родину.
Гораздо легче фекалить в интере и скулить, что мир говно, для нас таких заеб*тых, но непонятых.
"Лучший поединок тот, который не состоялся" "Конфликтные ситуации неизбежны, но умный ищет выход из них, а дурак - вход"
Это всё красиво для подписи и статуса в интернете, а в реале, - для удерживания любой морали и порядка, должны прикладываться усилия.
Даже вера в Бога пришла на острие меча, закалялась огнём, и укреплялась дыбой.
Есть и такая мудрость : "Что бы зло восторжествовало, добрым людям достаточно ничего не делать"