Добавлено: Сб Ноя 24, 1:47 Заголовок сообщения:
Что я Люблю? Я люблю защищать девушек,помогать комунибуть,тоесть быть правильным на все100% (хоть это уже ни откого не встретишь,на улице и не дождешся помощи от прохожих )
Поэтому я это люблю,также ялюблю когда я защищаю когонить из слабых,помогаю развеселить брата когда он без настроения , это прикольно Ну и самое главное люблю общение с людми. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
а я обажаю рисовать ,но пока не могу выкраить для этого время.Люблю читать комедийную фантастику))Люблю ходить по клубам. Люблю делать сюрпризы, устраивать костюмированный Новый год....Вот!
я тоже люблю устраивать праздники,а тут нигде нет такой темки?Типа "подскажем друг другу,как устроить вечер".Если нет,то может откроем?Будем обмениватся мнениями и опытом?!
а я обажаю рисовать ,но пока не могу выкраить для этого время.Люблю читать комедийную фантастику))Люблю ходить по клубам. Люблю делать сюрпризы, устраивать костюмированный Новый год....Вот!
я тоже люблю устраивать праздники,а тут нигде нет такой темки?Типа "подскажем друг другу,как устроить вечер".Если нет,то может откроем?Будем обмениватся мнениями и опытом?!