Решили семьей обновить старый компьютер и купить новый. Долго не думая, остановили свой выбор на КОМПЬЮТЕР ПЛАЗА. Там нам предложили уже скомплектованный компьютер + в "подарок" компьютерный стол. Оформили все как положено, а т.к. наша семья из Аксу, они естественно предложили доставку по "приличной" цене. Мы отказались, сославшись на то, что на следующий день родственники приедут и заберут. Так и вышло. В итоге, нам не доложили шнур для колонок.
Звоню в фирму и получаю ответ: Надо было соглашаться и платить за доставку! Все бы тогда доложили.
Далее случается еще один курьез: полетела оперативка, но так как в фирме работают хамы и нахалы, они отказались даже продиагностировать эту линейку.
Немного позднее я узнаю, что наша знакомая тоже приобрела там компьютер. Так ей вместо 320 гигов поставили жесткий на 160, не предупредив и не осведомив об этом покупателя. В итоге прокомментировав свой поступок так: На момент покупки, в нашем магазине не было жесткого на 320, и чтоб вы не ждали, мы установили вам на 160(по цене на 320). Причем не извинились и не согласились обменять, сославшись на то, что покупательница оскорбила их фирму.
Существует истина - "Хороший товар в рекламе не нуждается" То же можно сказать и о фирмах. Посмотрите от названий каких компьютерных фирм телевизор трещит и делайте выводы.
Уважаемые друзья!!! Ну подумайте сами, что можно приобрести в бывшей компьютерной свалке, да да именно так, кто незнает компьютер плаза это бывшая КАМПЬЮТЕРНАЯ СВАЛКА!!! И вдумайтесь, в рекламе говорится о какой-то ПОЖИЗНЕНОЙ ГАРАНТИИ!!! Как вы думаете возможно ли ЭТО? Я лично самниваюсь......
Почти 3 года назад,когда эта Компьютер плаза только только открылась,мы взяли там компьютер.Обещали бесплатную доставку по городу.Но когда мы все оформили и все взяли.Эти "обещалы" тихонько куда то свалили)))
Пришлось вызывать такси,что бы не тащить все это на себе))Вот такая вот чудо компания
Вот поэтому лет так 10-ть я занимаюсь своим компьютером сам. А Вам совет на будущее- если не разбираетесь, найдите знакомого кто разбирается и он Вам все соберет.
У меня сын сам собирает себе компы Вот сейчас уже второй заканчивает.
Когда он 6 лет назад собирал первый, то корпус который он начинял, мне казался большим. Но сегодняшний по сравнению со старым, просто огромен.
Я подсмеялся над ним, что такими темпами вы скоро снова вернётесь к корпусам ЭВМ.
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Да нет, он ещё пока не брал материнку и видеокарту, пользуется старыми. Взял процессор по мощнее, к нему кулер водяной с компрессором и вон та байда с боку воздушная вытяжка. Ну и сам корпус с причиндалами и прибор показаний параметров. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Ага i7 4960x, вот тебе уже штука и даже без видюхи и материнки.
Нет у него ASUS P5W DH DELUXE и видюха была NVIDIA GeForce 8800GTX, потом он её сменил на GTX465. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Сб Dec 14, 9:17 Заголовок сообщения:
У самого зуд творчества появился. Имеющийся комп уже старенький, более 5-ти лет. Купить новый не интересно, а собрать самому будет трудно, да и железо за один присест не осилю, как не крути, а друга хМыря подключать придется, надеюсь под его четким руководством чего-нить состряпаю. _________________ "Желаю, чтобы все! "