Добавлено: Чт Сен 19, 13:52 Заголовок сообщения: Где отремонитровать фен BORK?
Уважаемые, подскажите где в Павлодаре можно отремонитровать бытовую технику (в частности фен) Bork? Другие фирмы не устраивают, новый такой в городе купить не могу. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Спасибо большое, я им отнесла, по результату отпишусь. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Спасибо большое, я им отнесла, по результату отпишусь.
Интересно а музыкальные колонки они тоже ремонтируют? Очень сильно начали хрипеть - ужас... а они у меня приличной мощности, потому ощущается...
Если колонки советские, тор это могут быть конденсаторы. Сильно сомневаюсь, что вам их поменяют. Если же что-то другое, то ремонт музыкальных центров panasonic в частности мне делали буквально за пару дней. Посмотрите тут на олх. Но выбирайте именно профильные музыкальные мастерские, а не "общие", потому что с таких толку будет совсем немного.