По моему мнению самый лучший фильм этого года "Груз 200"
это ж ппц какой тяжелый фильм (особенно когда отец мертвого жениха на кровать к дочке положил, со словами, вот твой жених)
Да вот за это он и Лучший
Тока это не отец а маньяк какойто!
да хз кто там был, я в фильм сильно не вникал, даже не весь его не посмотрел
Да это не отец это тот который маньяк и миллиционер...!
Короче Ленински рулят...!) )))
Фильм супер!!!)
И кстати согласен что он может притендовать на звание лучшего фильма года!)
Балабанов молодчик, Груз 200 жесть!)
Добавлено: Вс Авг 19, 0:24 Заголовок сообщения:
а вообще тут говорим про фильм года в России??? в мире??? а то Рекетира кажись в Америке не посмотрят _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
А Рэкитир и так бащий фильм!)
Всем советую и ваще из нашего казахстанского, международного последнего реально ШиZа и Рэкитир это самое лучшее что зделано!)
Симпсоны потеме КОры там ваще я угарал!Посмотрите все!
Мазя симпсоны получше трансформеров!
Ну во 1 мне знающий человек... сказал что не очень и короче что он по теме будет это уж точно нет...!) во 2 насчет лучше Трансформеров да готов поспорить даже что не будет он лучше, тем более что Трансформеры это скорее всего уже самое лучшее что есть и будет в этом году...!)
Добавлено: Вс Авг 19, 1:12 Заголовок сообщения:
vert писал(а):
Crystall писал(а):
А мне кажется Рэкетир будет тоже бащим фильмом.
А Рэкитир и так бащий фильм!)
Всем советую и ваще из нашего казахстанского, международного последнего реально ШиZа и Рэкитир это самое лучшее что зделано!)
Хачу посмотреть Рэкитир но немогу нигде найти!Думаю мазя фильм!А вот что на счет Шизы то да вот это фильмец тож норм наш Казахстанский!
Шиза и Рэкитир, мда, больше наши кинопроизводители ни на что не способны(
я вот забыл, Тимур Бекмамбетов Казахстанский режисёр? еси да то крут, в его фильме Анджелина Джоли снимаеца фильмы выйдет в 2008 году
кста напоминаю - он режисёр Дозоров _________________ Правила форума
Да Тимур Бекмамбетов Казахстанский режисёр!) А то что он крут это и так уже все знают, ну во всяком случае те кто хотел ) Кстати у нас в городе живет его хороший знакомый, он м\у прочим как раз в Дозоре снимался а массе, каскадерил) хз как он туда попал-я особо не интересовался) и мой знакомый он тоже Руся салам тебе огромный (может даж прочитает-сайт то все таки поппулярный ) до сих пор помню как я тогда по фэйсу ппц как получил, ппц цепанулся я тогда, но базаров жок развели как надо)))
"груз 200" - класный фильм, в том смысле что сильно зацепил (нафиг убил всё настроение), ток на следущий день отошел.
но рядом с "трансформерами", "пиратов карибского моря" или "13 друзей оушена" эт фильм все лишь дурацкая фантазия какого нить извращенца, который решил спрятать свое творческое уродство надписью "действие фильма основано на реальных событиях".
и локи пральна подметил, сравнивать фильмы разных жанров глупо, разве что по лучшей режисерской работе, лучшую роль и тд.
попробуйте определить - какой фильм самый ужасный. ведь то что в "груз 200" показали в. цоя он не лучший.
"груз 200" - класный фильм, в том смысле что сильно зацепил (нафиг убил всё настроение), ток на следущий день отошел.
но рядом с "трансформерами", "пиратов карибского моря" или "13 друзей оушена" эт фильм все лишь дурацкая фантазия какого нить извращенца, который решил спрятать свое творческое уродство надписью "действие фильма основано на реальных событиях".
и локи пральна подметил, сравнивать фильмы разных жанров глупо, разве что по лучшей режисерской работе, лучшую роль и тд.
попробуйте определить - какой фильм самый ужасный. ведь то что в "груз 200" показали в. цоя он не лучший.
а мне понравился мульт "Лови волну", интересный подход в прподнесении материала (типа реалити шоу) оч качественная анимация и юмор _________________ Правила форума
Вот самый ожидаемый наверно был Гарри,хотя в принципе не такой интересный как предыдущие части Вот Трансформеров к сожалению не видела,но ажиотаж и отзывы заставляют думать что фильм действительно может претендовать на звание "самого лучшего"