Добавлено: Сб Июл 27, 21:32 Заголовок сообщения: а где справедливость
у меня такая ситуация. Родила ребёнка , отец отказывается от дочери уже нам пол года не слуха не духа Решила подавать на алименты . Он как узнал об этом якобы уволился с работы как только я родила женился на первой встречной. она не может иметь детей и они решили ребёнка усыновить из детдома. Он от своего ребёнка отказывается , но если я подам иск об установлении отцовства и взыскании алиментов он хочет забрать её ук меня так как я инвалид 2 гр. Скажите имеет ли он на это право. Мне необходим адвокат - представительство на суде и делать нужно днк а если он и вправду не работает это же я и могу ничего не получить если он отказывается платить. Подскажите пожалуйста как всё сделать грамотно и возможно всё сделать так чтоб не вкладывать денег , а чтобы он потом за всё платил. Так хочется справедливости а таких денег у меня нет. Я не работаю и воспитываю дочь совершенно одна. Заранее извините за тафталогию и спасибо всем за реальную помощь.
Справедливости нет.Даже если Вы докажете факт отцовства, это чмо устроится электриком на четверть ставки, принесет справку о зарплате и будет платить копейки. Есть примеры.